Компания «Гарант» – победитель премии «КОМПАНИЯ ¹1»

15 Сентября 2014
Компания «Гарант» стала победителем ежегодной национальной премии «КОМПАНИЯ ¹1» с присуждением звания «Надежный бизнес-партнер».
Основными критериями премии являются высокая эффективность, деловая надежность и социальная значимость бизнеса, сочетание стабильного положения на рынке и интенсивного развития. В экспертном анализе были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, рейтинговых агентств и средств массовой информации.
Лауреатами бизнес-премии в разные годы стали компании «Российские Железные Дороги», «Газпромнефть», «BP», Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С.П.Королева, «НПП «Радиосвязь», «КамАЗ» и другие.
«Компания «Гарант» впервые принимает участие в этом престижном конкурсе. Благодарим организаторов за высокую оценку нашей деятельности. Для нас это большая честь и огромный импульс к еще более активной и продуктивной работе», - отметил генеральный директор компании Евгений Шаманов.
Победа в столь значимом состязании свидетельствует о том, что компания «Гарант» занимает лидирующие позиции на рынке информационно-правового обеспечения. А для огромного числа пользователей ее услуг награда «КОМПАНИЯ ¹1» – знак качества и доверия.

Справка
Ежегодная премия «КОМПАНИЯ ¹1» учреждена в 2010 году и проводится Фондом поддержки предпринимательских инициатив при поддержке депутатов Государственной Думы Российской Федерации, руководителей федеральных и региональных министерств и ведомств.
Компания «Гарант» - одна из ведущих информационных компаний России, является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО).
При помощи ИПО ГАРАНТ свои задачи решают сотни тысяч специалистов по всей стране. Доступ к открытым информационным правовым ресурсам, поддерживаемым компанией, имеют миллионы граждан. Компанией реализованы инновационные решения с применением новейших компьютерных технологий, интернета, мобильных устройств, интерактивного формата представления данных, спутниковых технологий. Это позволяет всем, кому необходима правовая информация, быстро и точно находить ее, будучи при этом в любой точке страны.
Гарант