Компания BCC подтвердила статус Channel Customer Satisfaction Excellence

22 Августа 2013
Санкт-Петербург, 19 августа 2013 года. — Компания BCC — золотой бизнес-партнер Cisco Systems, в очередной раз подтвердила статус Channel Customer Satisfaction Excellence в рамках партнерской программы Cisco.

Компания BCC подтвердила статус Channel Customer Satisfaction Excellence
Компания ВСС — партнер Cisco Systems уровня Gold Certified Partner регулярно подтверждает статус Channel Customer Satisfaction Excellence, отражающий высокую степень удовлетворенности заказчиков качеством исполнения проектов. Статус Channel Customer Satisfaction Excellence присуждается на основании анкетирования клиентов и является объективным показателем качества обслуживания заказчиков на всех этапах внедрения решений Cisco.
«Особенностью проектов, реализуемых BCC на базе оборудования и программного обеспечения Cisco, является многоуровневый характер внедряемых телекоммуникационных решений. Технологии Cisco охватывают весь спектр задач по строительству сетевой инфраструктуры, от транспортной составляющей до разработки самых современных сервисов и услуг - комментирует Заместитель Генерального директора BCC Петр Тараненко. – Очередное подтверждение статуса Channel Customer Satisfaction Excellence показывает удовлетворенность заказчиков уровнем нашего сервиса, является для нас значимым ориентиром и свидетельством высокого профессионализма специалистов BCC».
Компания ВСС является бизнес-партнером Cisco Systems более 10 лет, имеет подтвержденные специализации Advanced Borderless Network Architecture Specialization, Advanced Collaboration Architecture Specialization, Advanced Data Center Architecture Specialization, Advanced Security, Advanced Unified Communications с дополнительной авторизацией Cisco TelePresence Video Advanced. Специалисты BCC регулярно выполняют проекты с использованием технологий Cisco для решения задач в области построения инфокоммуникационной инфраструктуры крупных государственных, промышленных и торговых компаний, системы образования, финансового сектора и прочих представителей бизнес-сообщества.

Информация о Компании BCC:

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.
Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.
Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008 .
BCC