Интернет-шлюз Ideco ICS стал бесплатным для малых компаний

24 Мая 2011
Версия для малых компаний появилась вслед за бесплатным шлюзом для обучения и домашнего использования. Стартапы и небольшие фирмы получили возможность легально использовать лицензионный и безопасный интернет-шлюз без какой-либо оплаты. Функционал бесплатной версии Ideco ICS не имеет ограничений и включает все возможности продукта, кроме коммерческих антивирусов. С помощью бесплатного интернет-шлюза Ideco ICS легко и просто организовать безопасный и контролируемый доступ в интернет и корпоративный почтовый сервер с фильтрацией спама. Версия ограничена только по количеству пользователей — их в малой компании может быть не больше 5. При росте компании можно перейти на платные версии продукта (с 10 пользователей) без переустановки шлюза.
Версия для обучения и домашнего использования выросла до 10 пользователей - текущим пользователям для перехода можно выполнить переактивацию.
Бесплатные версии интернет-шлюза Ideco ICS можно скачать и активировать на сайте компании «Айдеко»: http://www.ideco-software.ru/products/free_editions.html
Интернет-шлюз Ideco ICS сочетает надежность ядра Linux с удобством и простотой управления через веб-интерфейс. Система независима от ОС на клиентских машинах и легко интегрируется в любые сети.
О компании
Компания «Айдеко» разрабатывает программные решения для эффективной работы локальных сетей, защиты от внешних атак и безопасной обработки персональных данных. Соединяя современные разработки и новые стандарты безопасности с надежностью и неприступностью ядра Linux, «Айдеко»создает решения для легкой организации надежных и защищенных сетей.
На сегодняшний день более 7000 локальных сетей используют интернет-шлюз Ideco ICS для безопасного доступа в сеть интернет. Среди клиентов компании: подразделения ГМК «Норильский никель», ОАО «РЖД», ГК «Ростехнологии» и другие государственные и частные компании.