Компания «Первый цифровой дисконт» в социальной сети «ВКонтакте»

31 Октября 2016
В социальной сети «ВКонтакте» открылось представительство магазина «Первый цифровой дисконт», которое предлагает широкий выбор смартфонов, компьютеров, моноблоков, телефонов и ноутбуков.

На странице социальной сети https://vk.com/discontpervykursk/ можно ознакомиться с новыми моделями смартфонов, задать вопросы администраторам и обсудить актуальные новости. В ленте группы представлены советы по уходу за мобильными устройствами, скидки и специальные предложения магазина, обзоры новых моделей смартфонов, а также последние новости информационных технологий. Также в ленту ежедневно добавляются последние достижения города Курска и известных курян. В специальном разделе посетители могут задать вопросы, оставить отзывы и предложения, ознакомиться со спецификой магазина и сделать заказ.

Ассортимент магазина составляют уцененная цифровая техника. Их стоимость гораздо ниже, чем в супермаркетах по нескольким причинам: нетоварный вид упаковки или ее отсутствие, микроцарапины на экране устройства, отсутствие комплектующих (кабелей, наушников, зарядного устройства), ограниченная гарантия производителя.

Понравившуюся модель можно приобрести в магазине «Первый цифровой дисконт» по адресу г. Курск, ул. Радищева, 85, он работает с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

Справка:

Магазин «Первый цифровой дисконт» реализует цифровую технику по выгодным ценам. В наличии имеется огромный выбор разнообразной электронной продукции. Прайс-лист компании регулярно обновляется. Помимо основного ассортимента, в наличии имеются наушники, роутеры, GPS-навигаторы, web-камеры, электронные книги, планшеты и многое другое. Клиентам предоставляется гарантия на покупку – 6 месяцев. Любой товар можно вернуть в течение 14 дней.

Ознакомиться с более подробной информацией о магазине «Первый цифровой дисконт» можно на сайте https://vk.com/discontpervykursk/

Контакты:

Магазин «Первый цифровой дисконт»

Адрес: г. Курск, ул. Радищева, 85

Телефон: 8(4712) 550-660

Сайт: https://vk.com/discontpervykursk/
vkcomdiscontpervykursk
Магазин «Первый цифровой дисконт»