Компания Softline первой в Кыргызстане получила статус Kaspersky Business Partner

9 Августа 2011
Компания Softline в Кыргызстане объявляет о получении статуса Kaspersky Business Partner в рамках партнерской программы ЗАО «Лаборатория Касперского». Softline стала единственной компанией в республике, вышедшей на новый уровень работы с вендором.

«Лаборатория Касперского» — крупнейший производитель систем защиты от вредоносных программ, спама и хакерских атак, входящий в четверку ведущих мировых производителей программных решений по обеспечению информационной безопасности для конечных пользователей.

На сегодняшний день в Кыргызстане насчитывается более 30 партнеров «Лаборатории Касперского». Пройдя необходимую сертификацию, компания Softline в Кыргызстане получила статус Kaspersky Business Partner и стала единственным партнером вендора в республике, обладающим данным статусом.

Kaspersky Business Partner дает возможность компании распространять права на весь спектр программного обеспечения «Лаборатории Касперского», оказывать квалифицированное предпродажное и послепродажное техническое обслуживание.

Повышение статуса в рамках программы сотрудничества по продвижению и распространению продуктов «Лаборатории Касперского» стало результатом успешной и активной работы специалистов компании Softline в сфере поставок продуктов и комплексных решений производителя.

Получить дополнительную информацию по решениям «Лаборатории Касперского» можно в офисе компании Softline в Кыргызстане: ул. Турусбекова 109/1, офис 512, тел.: +996 (312) 91-00-00.
___________________
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru
_____________
О компании Softline
Компания Softline – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft, Symantec, Citrix, VMware, Kaspersky Lab и многих других. Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: http://www.softline.kg и http://www.softlinegroup.com.
Татьяна Филиппова
Компания Softline в Кыргызстане