ПОЗИТРОНИКА расширила зону доставки в Псковской области

8 Декабря 2015
С декабря 2015 года ретейлер доставляет товары, приобретенные в интернет-магазине positronica.ru по всей Псковской области, а при заказе товара на сумму от 10 000 рублей данная услуга будет бесплатной.

Федеральная розничная сеть магазинов электроники и бытовой техники ПОЗИТРОНИКА, которая работает на российском рынке с 2006 года, сообщает о расширении зоны доставки на территории Псковской области. Зона доставки поделена на четыре ценовых сегмента; стоимость новой услуги варьируется от 100 до 500 рублей исходя из удаленности населенных пунктов и покупательской активности.

«Мы высоко ценим наших покупателей, - говорит Александр Михайлов, партнер сети ПОЗИТРОНИКА в Пскове. – Нам очень важно, чтобы все жители Псковской области могли заказывать компьютерную и бытовую технику в режиме онлайн. Накопленный опыт позволяет нам обеспечить стабильную поставку товаров в любой населенный пункт Псковской области и осуществить доставку в кратчайшие сроки, что сохраняет высокое качество предоставляемого нами сервиса».

Стоит отметить, что сеть ПОЗИТРОНИКА стала первой в данном регионе, кто смог добиться такого результата и дать возможность оформлять заказы в онлайн-режиме всем жителям региона без необходимости приезжать в Псков.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 140 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru