Галэкс и Xerox расскажут, как снизить расходы на печать и оптимизировать печатную инфраструктуру

10 Апреля 2014
24 апреля в г. Бийске состоится семинар, посвященный вопросам снижения затрат на печать и оптимизации печатной инфраструктуры на предприятиях. Организаторы семинара - «НТЦ Галэкс» и Xerox приглашают ИТ-специалистов принять участие в мероприятии и получить возможность выиграть компактных и стильный персональный принтер Phaser 3010.

На семинаре обсудят самые актуальные задачи и проблемы в сфере печати и документооборота, с которыми сегодня сталкиваются организации: отслеживание объемов печати, снижение расходов, исключение несанкционированного использования офисной техники, обеспечение простого и безопасного доступа к МФУ в офисе, печать и учет конфиденциальной информации.

Участникам представят обзор современного оборудования и программного обеспечения для оптимального решения перечисленных задач.

Специалисты сервисного центра Галэкс, единственного в крае уполномоченного на обслуживание ВСЕЙ линейки оборудования Xerox, расскажут о различных вариантах сервисной поддержки парка печатной техники.

Завершится семинар розыгрышем подарков от организаторов, главный приз - персональный принтер Phaser 3010.

Программа семинара http://www.galex.ru/about/seminars/?ELEMENT_ID=23935

Регистрация на мероприятие http://www.galex.ru/about/seminars/seminar_register.php?sem_id=23935

*** ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

*** Xerox - ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. http://www.xerox.ru