Новая линейка батарей для смартфонов и планшетов APC by Schneider Electric

17 Ноября 2014
Любители путешествий и активного образа жизни, а также деловые люди могут больше не беспокоиться о внезапной разрядке мобильного устройства

Москва, 17 ноября 2014 г., – Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергией, представляет новую серию внешних дополнительных батареек APC M5 и M10 емкостью 5000 и 10000 мАч соответственно.

С помощью портативных аккумуляторов М5 и М10 можно несколько раз зарядить телефон, планшет или другую портативную электронику в дороге, получая возможность оставаться на связи даже когда поблизости нет электрической розетки. Устройства заключены в стильный и прочный корпус с лаконичным дизайном, а также снабжены светодиодным индикатором, который информирует об уровне заряда. Система защиты от перегрева предотвратит повреждение батареи при избыточной нагрузке или жарких погодных условиях.

Все модели линейки оснащены двумя портами USB, через которые можно одновременно подключить и заряжать два мобильных устройства суммарным током не более 2,1 Ампер. Для оптимального цветового сочетания с цветовой гаммой персональной электроники, можно выбрать модель с белым или черным цветом корпуса: в белом цвете выполнены модели M5BK-EC и M10BK-EC, их аналоги в черном корпусе – M5WH-EC и M10WH-EC. Новые внешние батарейки легкие и компактные: М5 весит всего 142 грамма, в то время, как большая по объему модель М10 – 243 грамма.

APC M5 и M10 могут заряжаться от компьютера через входящий в комплект кабель с разъемом mini-USB, а также от электросети при помощи специального адаптера.

Емкости мобильной батареи М10 будет достаточно, чтобы зарядить один раз iPad 2 или более трех раз – смартфон Galaxy Note S3. Для тех, кому нужна более компактная и легкая версия, была разработана батарея М5 c вдвое меньшей емкостью. Она легко поместится даже в небольшую дорожную сумку и предназначена для частичной подзарядки.

«Батарейки для смартфонов и планшетов продлевают время работы мобильной электроники, благодаря чему пользователи могут дольше говорить по телефону, получать информацию через мобильный интернет, слушать музыку и смотреть фильм без подзарядки от розетки. Модель М5 позволяет легко перезарядить ваш смартфон, а модель М10 лучше подходит для планшета. Мы рады представить практичный, стильный, а главное – полезный в применении аксессуар для мобильной электроники, который поможет дольше оставаться на связи», – говорит Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.

На новинки распространяется 2-летняя гарантия на всей территории России и стран СНГ. Подробнее о мобильных зарядных устройствах APC M5 и M10 можно узнать на сайте: apchome.ru/mobile_battery.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"
АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.
www.schneider-electric.ru
Анастасия Толстоброва