В компании KVMPORTAL поступление матричных коммутаторов Gefen EXT-DVI-16416 по супердешевой цене.

5 Октября 2011
Матричный коммутатор EXT-DVI-16416 компании Gefen прекрасно подходит для построения сложных систем, используя в качестве источников сигнала персональные компьютеры или медиа-проигрыватели.

За счет наличия разнообразных интерфейсов, управление и контроль состояния коммутатора можно осуществлять как локально, так и удаленно. EXT-DVI-16416 оснащен рядом расширенных функций и является незаменимым инструментом для построения сложных аудио / видео систем. Это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить

Матричный коммутатор Gefen EXT-DVI-16416 предназначен для коммутации 16 каналов сигналов цифрового интерфейса DVI-D Single Link с разрешением до 1080p, 1920x1200 с любого из шестнадцати входов на любой из шестнадцати выходов.

EXT-DVI-16416 поддерживает DDWG стандарты для DVI совместимых мониторов.

Управление коммутатором возможно с помощью поставляемого в комплекте ИК пульта, встроенный Web-интерфейс через IP, через RS-232 интерфейс или непосредственно с передней панели.
Передняя панель коммутатора снабжена жидкокристаллическим дисплеем.
Возможно подключение дополнительного модуля EXT-RMT-EXTIR для увеличения диапазона работы пульта управления

Матричный коммутатор Gefen EXT-DVI-16416 выполнен в корпусе высотой 2U для крепления в 19 стойку.

О компании Gefen:

Компания Gefen предоставляет инновационные и прогрессивные решения для компьютеров и другой электроники, позволяющие проводить интеграцию, удлинять, распределять и преобразовывать сигналы. Надежные, быстро устанавливаемые устройства, поддерживающие разные компьютерные системы, профессиональные аудио-видео и системы HDTV любой сложности, легко интегрируются и просты в управлении. Компания Gefen первая на рынке предлагает эти решения, постоянно находясь на переднем крае эволюции цифровых видео систем высокой четкости.

О компании KVMPORTAL:

KVMPORTAL поставляет передовые срества коммутации для переферийных устройств, в том числе Audio / Video решения, DVI HDMI удлинители, распределители сигналов, конверторы, решения удаленного управления питанием, KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование Gefen в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по Матричным коммутаторам EXT-DVI-16416 , а также по всему спектру оборудования производства Gefen направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Сайт KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762.
Дмитрий Лукьяница
Компания KVMPORTAL
KVMPORTAL +7 (495) 545-42-23 sales@kvmportal.ru www.kvmportal.ru
market@kvmportal.ru
В KVMPORTAL поступление матричных коммутаторов Gefen EXT-DVI-16416 по супердешевой цене.