iSeldon Lite для iPad – современное решение для мобильных руководителей!

29 Августа 2011
24 августа 2011 г. разработчиками информационно-аналитической системы «Seldon.2010» официально объявлено о выходе в свет её мобильного приложения - iSeldon Lite, которое специально предназначается для пользователей iPad.

iSeldon Lite доступен уже сейчас на AppStore.

По словам разработчиков, необходимость создания этого приложения обусловлена массовым переходом на различные мобильные устройства - коммуникаторы, смартфоны и планшеты. Современный менеджер выходит за рамки своего рабочего места, за рамки офиса, - и вместе с этим необходимость постоянного контроля за ситуацией остается. При работе в сфере электронной торговли это становится еще более актуальным, так как требуется постоянное непосредственное присутствие в системе торгов в режиме реального времени – «он-лайн».

iSeldon Lite – это профессиональная мобильность. И от того, насколько четко и грамотно она реализована, зависит успех любого бизнеса. Теперь и iSeldon Lite дает своим пользователям эту возможность.

iSeldon Lite предлагает следующий функционал:
• предоставление сведений о закупках на всех площадках РФ
• поиск закупок по ключевым словам
• отслеживание избранных закупок
• просмотр ленты новостей отрасли

Кроме того, по заявлению разработчиков, мобильное приложение iSeldon Lite будет постоянно совершенствоваться, расширяя возможности своих пользователей.

Сервис бесплатный для всех подписчиков http://seldon2010.ru/
Техподдержка сервиса: 8-800-2000-100 (круглосуточный по РФ)
Ксения
ЗАО