30 Июня 2014
IBA Group в рамках программы Академической Инициативы IBM приняла участие в конференции «IBM Academic Days 2014», прошедшей в мае на базе Политехнического университета г. Милана (Италия). В конференции приняли участие представители учебных и исследовательских учреждений из более чем 30 стран Европы, Ближнего Востока и Африки, а также ведущие специалисты и руководители корпорации IBM.
IBA Group была представлена Академическим центром компетенций технологий IBM, который функционирует на базе совместной лаборатории БГУИР-IBA.

Алексей Лещев, заместитель научного руководителя совместной лаборатории БГУИР-IBA, отметил актуальность мероприятия, которое содействует развитию сотрудничества между ИТ-компаниями и учебными заведениями, а также предоставляет участникам возможность ознакомиться с ведущими направлениями исследований IBM.

Алексей Лещев поблагодарил IBA Group за поддержку деятельности Академического центра компетенций технологий IBM в БГУИР и возможность участвовать в подобных мероприятиях.