Fly Tornado Slim — самый тонкий смартфон в мире 2014 года

10 Ноября 2014
Бренд Fly с гордостью объявляет о выходе долгожданной новинки — Fly Tornado Slim (IQ4516 Octa) — самого тонкого в мире смартфона.

Тонкая работа: 5.15 мм – зарегистрированный мировой рекорд

Да, Fly Tornado Slim - это действительно самый тонкий смартфон в мире 2014 года, толщина которого зарегистрирована в Книге рекордов Гиннесса.
Команде дизайнеров удалось создать по-настоящему изысканный смартфон без ущерба функциональности и при этом достигнуть таких размеров. Секрет кроется в минималистичных линиях дизайна и высококачественных материалах, таких как стекло и алюминиевый сплав. Результат – стильный, притягательный аксессуар, отличный от обычных средств коммуникаций.

Экран и задняя поверхность Fly Tornado Slim покрыты тончайшим защищенным стеклом Gorilla Glass 3, которое характеризуется повышенной устойчивостью к ударам и царапинам. Стеклянные глянцевые поверхности Gorilla Glass, помимо своих практических функций, делают самый тонкий телефон невероятно стильным. Изготовление окантовки смартфона из сплава алюминия позволило сделать устройство легким (всего 95.5 грамм) и очень прочным. Металлический корпус позволяет избежать недостатка, которым обладают самые тонкие смартфоны: он делает аппарат устойчивым к повреждениям и деформациям и не позволяет ему гнуться.

Скорость, доступная избранным

Одной из главных характеристик премиальной линейки Fly Tornado является впечатляющая скорость работы. В самый тонкий смартфон Fly Tornado Slim установлен восьмиъядерный процессор MT6592 OctaCore с тактовой частотой 1.7 ГГц, выполненный по архитектуре ARM Cortex-A7. Это позволяет задействовать все ядра одновременно, что обеспечивает невероятную вычислительную мощь и быстродействие системы. Операционная система Android 4.4 KitKat грамотно распределяет объем оперативной памяти в 1 ГБ и позволяет мгновенно обрабатывать запросы, даже при увеличенных нагрузках.

Открывая новые горизонты

Вместе с новым Fly Tornado Slim у вас появится возможность вновь и вновь наслаждаться непревзойдённым качеством 4.8'' Super AMOLED дисплея с HD разрешением 1280 x 720 пикселей. При разработке экрана создатели использовали технологию ONCELL, которая позволяет многократно сократить отражение света и сделать изображение насыщенным даже при ярком солнце. Высокая контрастность и чёткость, широкий цветовой диапазон и полнота углов обзора позволяют придать несравненную реалистичность изображению.

Естественная красота изображений

Высококачественная основная камера 8 Мпикс поможет вам день за днём отражать окружающий мир в красочных и живых фотографиях и видео. Благодаря выборочной автофокусировке вы сможете грамотно расставить акценты в кадре, расфокусировав незначительные детали. Режим Natural Beauty сделает совершенными портретные снимки, скорректировав тон кожи и черты лица. Интеллектуальные возможности идентификатора позволят сменить угол фотографирования на уже сделанном снимке, а при помощи функции управления жестами можно сделать снимок даже не прикасаясь к смартфону. Фронтальная камера 5 Мпикс обеспечит качественное изображение на селфи-снимках и при видео-конференциях.

Дополнительные возможности

16 ГБ встроенной памяти помогут реализовать мультимедийный потенциал Fly Tornado Slim. Но если данного объёма памяти окажется недостаточно, поддержка OTG (USB On-the-Go) позволит легко подключить к Fly Tornado Slim дополнительные устройства, такие как флеш-карта или клавиатура.
Избежать случайной разблокировки смартфона и запуска приложений поможет режим Pocket mode. А любители подольше поспать по достоинству оценят функцию Pause alarm, благодаря которой вы одним переворотом смартфона лицевой стороной вниз сможете отложить сигнал будильника ещё на 5 минут.

Широкие возможности коммуникаций

Fly Tornado Slim поддерживает современные возможности связи для максимально комфортного общения: 3G-интернет и Wi-Fi обеспечивают скоростной выход в глобальную сеть, модуль Bluetooth дает возможность быстро и просто передавать данные между устройствами, а встроенный GPS-навигатор пригодится в пути. Свободу общения обеспечит аккумулятор 2050 мАч, благодаря которому смартфон способен работать до 140 часов в режиме ожидания, до 8 часов в режиме разговора и до 50 часов в режиме воспроизведения аудиозаписей.

Приятные дополнения

Ценители киноискусства по достоинству оценят приложение крупнейшего в мире видеосервиса MEGOGO, которое уже уходит в пакет предустановки Fly Tornado Slim. MEGOGO откроет для вас доступ к огромной мультимедиа-базе: 3 500 полнометражных фильмов, 1800 мультфильмов, 850 сериалов, 200 телевизионных шоу и концертов и много другое.

Уверенность в завтрашнем дне

Бренд Fly уверен в качестве производимой продукции и традиционно предоставляет на новый Fly Tornado Slim гарантию 2 года. Новинка доступна в чёрном и белом вариантах, а цена на самый тонкий смартфон в мире остается более чем доступной – 12 990 рублей. Приобрести Fly Tornado Slim можно в салонах сотовой связи и официальном интернет-магазине http://flystore.ru/.

В поддержку выхода новой модели Fly запускает ролики на официальном канале компании на YouTube. В первом видео тонкий корпус Fly Tornado Slim сравнивается с игральными картами: http://youtu.be/9mUqwVH3040. Во втором ролике отражено качество изображения, которое предоставляет Super AMOLED HD дисплей и камера с разрешением 8 МП: http://youtu.be/-r-i8ly7HCY.

Подробные спецификации и фотографии по ссылке:

О бренде Fly
Бренд Fly http://www.fly-phone.ru/ был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.
Fly