Галэкс стал мастер-партнером компании «Доктор Веб»

16 Марта 2018
Компания «Доктор Веб» в очередной раз подтвердила высокие компетенции компании «Галэкс», присвоив статус «Мастер-партнер», что на уровень выше статуса «Партнер».
Статус подтверждает наличие в штате «Галэкс» сертифицированных специалистов, гарантирует клиентам высокое качество всего спектра услуг в области информационной безопасности, а также оказывая высококвалифицированную техническую поддержку своим заказчикам.
Партнерский статус дает право на распространение и продвижение программных продуктов Dr.Web, позволяющих организовать надежную защиту, как в рамках крупных корпоративных сетей, так и на домашнем устройстве.
Продукты Dr.Web отличаются пониженными требованиями к ресурсам компьютера. Независимые эксперты высоко оценивают способность продуктов Dr.Web обнаруживать ранее неизвестные угрозы. Эта способность достигается за счет выпуска дополнений к вирусным базам по мере появления новейших опасностей.

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
*** «Докор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года. Компания — ключевой игрок на российском рынке программных средств обеспечения базовой потребности бизнеса — безопасности информации. «Доктор Веб» — один из немногих антивирусных вендоров в мире, владеющих собственными уникальными технологиями детектирования и лечения вредоносных программ. Антивирусная защита Dr.Web позволяет информационным системам клиентов эффективно противостоять любым, даже неизвестным угрозам. http://www.drweb.ru
Колыхалова Дарья
Галэкс