Программное расследование: как компании МТС улучшить связь и улучшить здоровье населения.

16 Июня 2015
Мобильная связь помогает формировать хорошие отношения, а при оптимизации программной и технической работы станет и полезной для здоровья. Многие слышали, что в передачах и в рекламе иногда задаются какие-то программы, которые в принципе могут быть и полезными, если задается что-то хорошее. Но в новых роликах компании МТС достаточно очевидно прослеживается программная направленность на стратегическое ухудшение мобильной связи и показателей самой компании МТС, которая как известно заинтересована в хорошем качестве связи.

Поэтому можно предположить, что сценарии рекламных роликов им скорее всего были предоставлены кем-то из их подрядчиков. Анализ рекламных роликов дает основания предположить, что их им предоставили не случайно, с подачи систем, формирующих технологические конфликты; хотя иногда такие моменты бывают и случайными, но на всякий случай можно рекомендовать просто проверить из каких источников и каким образом появились сценарии новых рекламных роликов.

Предыдущий рекламный ролик удивил многих, ведь все понимают, что компания МТС заинтересована в хорошем качестве связи и хорошем развитии общества, тогда и мобильная связь больше кому пригодится: но почему-то в рекламном ролике странным образом самым очевидным образом задают зрителям взаимосвязь с Икаром и декабристами, когда буквально так и говорят "Ты Икар", "Ты декабрист" и т.п.; конечно многие из них возможно были хорошими людьми, и кстати это нужно упомянуть; потому что формировавшие программу источники рассчитывают программно задавать аудитории их сложную судьбу; а программное расследование поможет оптимизировать в хорошем направлении программы, поскольку когда сложности понятны, то можно и информационно дополнительно задать их хорошие качества, и дополнительно помочь в хорошем направлении, дополнив программы и их хорошими качествами, и дополнительными информационными данными, например, о целях компании МТС по улучшению качества связи и по улучшению ситуации в обществе; обеспечивая в результате защиту от заданных сложностей, и улучшая состояние аудитории и качество связи).

И казалось бы многие действительно хорошо знают и уважают Юрия Гагарина, но его в рекламном ролике называют с одной стороны хорошей фразой "Ты первый", а с другой стороны одновременно используют известную программную уловку, когда не называют его имени: дело в том, что в ролике первым по счету упоминается Икар, который известен не самым удачным полетом, (кстати, по имеющимся данным легенда с неудачным полетом Икара искусственно сформирована и по имеющимся оперативным данным давно используется группировками, формирующими технологические и другие конфликты при создании проблем в системе управления полетами любого уровня), в то время как Юрий Гагарин больше всего известен удачным космическим полетом, но описанной программной уловкой, когда в рекламном ролике Юрию Гагарина называют просто "Ты первый" так определенные источники пытались программно и ему, и зрителям, и технологическим компаниям задать не самые радостные свойства.

Но, когда это понятно, то можно и информационно, и программно использовать и хорошие свойства Икара, который по легенде вроде хороший человек, и грамотно определить отличие Юрия Гагарина (известного и своими хорошими человеческими качествами, и удачным космическим полетом).

Существует вероятность, что рекламный ролик мог быть так составлен случайно: иногда особо высокотехнологичные системы умеют выводить такие моменты случайно. Но еще больше удивил следующий ролик компании МТС, которая еще раз напомним, заинтересована в высоком качестве связи и в хорошей направленности развития общества и технологий. Но следующий сценарий походит под слоганом "Мы отменили роуминг в России".

Зрители естественно поняли, что имеется ввиду отмена платы за роуминг, и что МТС хочет, чтобы роуминг в результате получался лучше и доступнее для абонентов. Но программно источники, которые возможно зачем-то все-таки искусственно пытаются ухудшить связь, откуда предоставляют компании МТС сценарии роликов (а возможно и их рекламному агентству эти сценарии присылают еще откуда-то), пытаются задать формулировкой фразы отсутствие роуминга, который вообще-то всем нужен хорошего качества (желательно и экологически чистый, и полезный). Возможно, сценарии роликов получились такими случайно, тогда компании МТС нужно просто дополнить рекламную кампанию другими рекламными роликами, улучшающими и программные заданности. В какой-то степени и эта новость помогает компании МТС улучшить ситуацию, когда задаются и упоминаются позитивные возможности и позитивные значения компании МТС. Но вообще в описанных роликах достаточно много тонкостей, что возникает версия, что сценарии роликов формировались специалистами по технологическим конфликтам.

Не будем описывать все выявленные тонкости (их можно будет обсудить с руководством компании МТС, а кстати общие возможности улучшения связи хорошо обсудить и с руководством других сотовых операторов, потому что при грамотном улучшении содержания рекламы, можно значительно улучшить и свойства связи, и полезность для аудитории), но приведем еще один пример из этих рекламных роликов: фраза "Для тебя, кто третье променяет на золотое" в новом рекламном ролике достаточно очевидно идентична уловке, описанной при упоминании предыдущего рекламного ролика.

Зрители поняли, что речь идет о третьем транспортном кольце в Москве и Золотом кольце, в которое входят известные города России, но обращает внимание что одновременно третьим по счету в ролике идет милая приятная сцена с приездом человека проведать родственницу с хорошей фразой "Для тебя, кто приедет как обещал": в общем будем надеяться, но нужно и дополнительно программно учесть, что в реальности зрители и пользователи мобильной связи не променяют такую приятную сцену на разные золотые изделия, что возможно откуда-то зачем-то искусственно пытаются программно задать.

Более подробно содержание роликов целесообразно обсудить с руководством компании МТС, чтобы помочь улучшить в будущем эффект от рекламных роликов с пользой для аудитории и для качества связи. Внимание для читателей: при описании новости при возможности, как и в новости, больше акцентируйте внимание на позитивных возможностях и хороших значениях, это поможет улучшить и качество связи, и настрой аудитории на хорошие перспективы.

Служба общей информационной безопасности (www.super-dobro.com) считает необходимым сообщить, что очевидно, что приоритет да и целесообразность в принципе в программной и конкретной работе должны иметь объединения, приближения и дополнения, которые осуществляются с целью обеспечения эффективного развития и общества, и индивидуального развития, и с целью улучшения отношений для создания интересных и полезных работ, и чтобы проблемы решались и исправлялись оптимальным образом.

Такую рекомендацию нужно иногда напомнить и информационно, и программно, чтобы приоритет могли иметь работы, направленные на полезные для общественного и индивидуального развития результаты. Служба общей информационной безопасности создана для создания хороших отношений между всеми группами населения, помощи в решении первоочередных общественных задач и для повышения качества жизни населения.

Современная мобильная связь помогает решать разные задачи, полезные для общественного и индивидуального развития, помогая формировать хорошие коммуникации и хорошие отношения. Анализ показывает, что при совершенствовании мобильной связи она может быть даже полезной для здоровья. Дело в том, что волны мобильной связи при программной оптимизации возможно правильно направлять и с реальной пользой.

А излишние слухи о противоположных свойствах мобильной связи существуют, потому что существуют структуры и программы, которые искусственно используют волны мобильной связи для неприятных влияний, и с одной стороны данные о негативном влиянии мобильной связи появляются, потому что определенные структуры так направляют мобильную связь, но именно из тех структур одновременно усиливают информационное неприятное представление свойств мобильной связи, поскольку практические свойства мобильной связи зависят в том числе от информационного представления технологий и от настроя аудитории.

Просто при обсуждении свойств связи и в проводимых иногда исследованиях не всегда учитывают разнообразие деятельности абонентов и разнообразие процессов в организме (а при разнообразии деятельности многие "тонкие" моменты можно программно преобразовывать в реально полезные), и не всегда учитывают, что какие-то организации, формирующие конфликты разного масштаба (в том числе в информационной борьбе между некоторыми странами) противоположно управляют свойствами мобильной связи.

Что нужно сделать? Пользователям мобильной связи нужно знать, что мобильная связь может быть и полезной для организма, но при этом как при использовании любой продукции нужно избегать передозировок, тогда разнообразие деятельности (рекомендуется в том числе и простая комфортная зарядка для здорового образа жизни) лучше помогает улучшить свойства и полезность для организма многих технических сигналов (само разнообразие технических средств, кстати, можно программно хорошо направлять с реальной результирующей пользой для экологии и для здоровья, правильно с взаимной пользой вписывая совокупность свойств разных технических и биологических объектов друг для друга, и с пользой для окружающей среды).

А техническим службам (и общественным, и коммерческим, и сотовых операторов) нужно совершенствовать защиту от направленных проблем (в том числе иногда нужно просто лучше контролировать и дополнять полезные возможности новых технологий и импортного оборудования, чтобы оно соответствовало правилам безопасности и хорошему качеству с защитой от направленно помеховых внешних подключений и с оптимальным привлечением полезных технологических возможностей).

И нужно повысить внутреннюю безопасность и соответствие направленностей работ на стороне операторов (и других технических сервисов, в том числе в интернете; поскольку практика прецедентов актуальна во всех технологических сферах) и улучшить внутреннюю безопасность и соответствие направленностей работ во взаимосвязанных с ними коммерческих и официальных организациях, поскольку выявлена следующая схема, которую используют структуры, создающие проблемы при управлении связью: иногда определенные структуры, создающие конфликты, убеждают специалистов на стороне операторов в создании помех разным полезным проектам либо проплачивают помехи (в том числе иногда опосредованно через убеждение либо проплаты взяток в официальных организациях, которым сотовые операторы не всегда могут отказать); таким образом, создавая искусственные помехи и обычным полезным проектам, и важным полезным проектам структуры, создающие конфликты создают базу прецедентов для блокировок и управления по точно таким либо немного дополненным технологиям (но минуя потом уведомление оператора о вносимых изменениях) для блокировок и управления представителями и показателями любого уровня как новых, так и самых известных компаний и представителей в обществе, в официальных организациях, и у операторов связи: в результате новые проекты потом могут так и не узнать, что до них просто не доходили звонки, а крупным компаниям просто не доходит иногда процент ключевых звонков, что они не всегда могут зафиксировать, но иногда в результате покидают рынок, иногда и технологические гиганты (а когда бывают определенные выяснения отношений между странами, то все эти технологии используются при влиянии на все сферы общества и экономики).

При этом всегда есть возможность: хорошо направляя и разные полезные проекты, и хорошо направляя ключевые полезные проекты, тогда можно перекрыть варианты плохого программного использования. В результате можно, хорошо направляя полезные проекты, создавать позитивные прецеденты и возможности позитивного применения при совершенствовании защиты, для улучшения показателей во всех направлениях, для улучшения отношений в обществе, улучшения здоровья населения, улучшения экологии и для совершенствования полезных технологий и операторов связи, и других технологических компаний.

Было бы хорошо пообщаться с руководящими представителями, заинтересованными в улучшении качества и безопасности мобильной связи, компании МТС, компании ВымпелКом (Билайн) и других операторов мобильной связи. Выявлены, например, достаточно очевидные заведомо систематизированные неприятно используемые моменты (в том числе просто для качества связи!) в предоставляемых некоторыми подрядчиками компании МТС информационных продуктах.

Оперативное обсуждение и правильный учет всех моментов помогут улучшить качество связи и здоровье населения, и будут способствовать хорошему развитию многих полезных работ.

Контакты Службы общей информационной безопасности представлены в пресс релизах и на сайте www.super-dobro.com, посвященном улучшению отношений в России и в мире. Кстати, будет полезно пообщаться и с представителями компаний разных сфер деятельности, поскольку в информационных продуктах (в том числе в рекламе) разных торговых марок бывают моменты иногда случайные, а иногда искусственно передаваемые через их подрядчиков, которые нужно грамотно учесть так, чтобы продукция стала полезней как для общественности, так и для компаний.

И полезная рекомендация, которая подойдет многим компаниям: нужно понятными формулировками отражать основную полезную функцию компаний и продукции в рекламных материалах, в упаковке, во внутренней документации (дополнительно можно рекомендовать формулировать иногда и основные позиции компаний по улучшению ситуации в обществе, обеспечению безопасности и хорошего качества продукции для общественности), это поможет и в программной сфере создать приоритет полезных работ и для них, и для общественности, улучшая здоровье, улучшая отношения и улучшая полезные защитные возможности.

Службу общей информационной безопасности, созданную в России, иногда называют службой безопасности Мира Добра, ввиду ориентированности на создание хороших отношений в обществе. Служба общей информационной безопасности известна новостями об улучшении имиджа России (информационная кампания, ведущая на сайт www.super-dobro.com, посвященный созданию хороших отношений в России и в мире, улучшающая восприятие России ключевой аудиторией, прошла для журналистов и аудитории многих стран мира), что по данным астрологов также улучшает здоровье россиян и мировой общественности, поскольку в астрологии известно, что показатели зависят как от индивидуальных особенностей, так и от общих, а проведенная информационная кампания помогает улучшить показатели россиян (улучшая репутацию России) и постепенно улучшить показатели в мире (поскольку направлена и на создание хороших отношений между всеми странами).

Основатель Службы общей информационной безопасности Анатолий Александрович Голод, возраст 34 года (получил красный диплом после учебы в университете, кандидат наук, включен в справочник Российские интеллектуальные ресурсы, выступал с докладами о равновесии и развитии социально-экономической сферы, улучшении экологии и здорового образа жизни).

Служба общей информационной безопасности создана для помощи в решении первоочередных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между всеми группами населения.

В прикрепленном файле SuperNews.docx на веб сайте www.super-dobro.com Вы можете прочитать дополнительные новости о возможностях улучшения отношений и оптимизации информационной среды в России и в мире (например, новости: "Российский МИД подружится с необычными подарками, чтобы создать хорошие отношения в мире"; "Россия и Белоруссия показали дружбу и объединение народов!" "Совершенствование соглашения об информационной безопасности между Россией и Китаем"; "Россия поможет всем странам и получит Нобелевскую премию мира!?"; "Новость, продлевающая жизнь и улучшающая здоровье"; "Журналисты и Служба общей информационной безопасности улучшат отношения и здоровье населения"; "МТС, БИЛАЙН и КИБЕР БИОС улучшать связь и улучшат отношения в обществе"). Данные новости можно прочитать и по адресу: http://www.publishernews.ru/company/?cid=58382.

В прикрепленном файле несколько дополнительных новостей. А для прямого эфира и пресс конференций могут быть предоставлены эксклюзивные более яркие новости о совершествованию защитных технологий, о возможностях улучшения здоровья населения, улучшения отношений в обществе. Контакты Службы общей информационной безопасности представлены и в пресс релизах, и на сайте www.super-dobro.com, посвященном улучшению отношений в России и в мире.
Елена
PRonline