Инсотел: Новая серия Gigabit Ethernet коммутаторов Allied Telesis GS910 с расширенными возможностями

14 Декабря 2016
Новая серия Gigabit Ethernet коммутаторов GS910 Allied Telesis включает современные модели неуправляемых коммутаторов для небольших сетей, способные предотвращать широковещательный шторм в сети и обладающие непревзойденной производительностью, гибкостью и надежностью и полной совместимостью с существующей сетевой инфраструктурой.

Серия GS910 коммутаторов, расширяющая возможности существующей серии GS900, поддерживает тонкую настройку услуг, средства обеспечения высокой доступности и расширенные механизмы управления качеством обслуживания. Новые коммутаторы также реализующие маршрутизацию протоколов IPv4 и IPv6 на скорости среды передачи, оснащенные двумя источниками питания (в большинстве моделей), поддерживающими горячую замену, имеют компактный металлический корпус и пассивное охлаждение и подходят для бесшумной работы в офисной среде.

Серия GS910 включает следующие модели:

* AT-GS910/5E
5-port 10/100/1000T unmanaged switch with external PSU (AC adaptor)

* AT-GS910/5
5-port 10/100/1000T unmanaged switch with internal PSU

* AT-GS910/8E
8-port 10/100/1000T unmanaged switch with external PSU (AC adaptor)

* AT-GS910/8
8-port 10/100/1000T unmanaged switch with internal PSU

* AT-GS910/16
16-port 10/100/1000T unmanaged switch with internal PSU

* AT-GS910/24
24-port 10/100/1000T unmanaged switch with internal PSU

Преимущества серии GS910:

* Поддержка энергоэффективного Ethernet – IEEE 802.3az Energy-Efficient Ethernet (EEE)
* Расширенный дапазон рабочих температур от 0 до 50 С
* Защита от образования петель (Loop Detection), которая предотвращает широковещательный шторм в сети при неверных подключениях кабеля

Основанная в 1987 году, японская компания Allied Telesis разрабатывает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных для различных отраслей, в том числе на правительственных организаций, здравоохранения, образования, оборонных предприятий, розничной торговли, гостиничных услуг и провайдеров. Исключительно высокое качество, инновационные технологии, позволяющие сократить издержки по внедрения и обслуживанию, и доступные цены являются преимуществом продукции Allied Telesis перед конкурентными решениями других лидеров отрасли

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

* Безграничные возможности Граничных Коммутаторов x510 Allied Telesis по самым доступным ценам

* Новое поколение Firewalls ( NGFWs ) Allied Telesis защитит корпоративные и локальные сети

КУПИТЬ Коммутаторы Allied Telesis, Межсетевые Экраны (Firewalls), Маршрутизаторы Allied Telesis и другое передовое оборудование Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ.

Компания Инсотел является официальным партнером Allied Telesis с 2011 года и обладает наивысшим партнерским статусом!
У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis
Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:
Дмитрий Лукьяница