LG A100: практичный моноблок

18 Мая 2011
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке телефон LG A100 в классическом форм-факторе с базисным функционалом для звонков.
LG A100 подойдет практичным людям, которые ценят простоту в процессе управления мобильным телефоном и отсутствие дополнительных функций. Благодаря эргономичному дизайну модели LG А100, обеспечивается комфорт и удобство в работе с телефоном. LG A100 удовлетворяет основным требованиям пользователей в коммуникации, подходит для совершения звонков и набора sms-сообщений.
Благодаря компактным размерам (106.5 x 45 x 13.75 мм) и эргономичной форме корпуса, телефон LG A100 удобно лежит в руке. Четко разделенные кнопки обеспечивают простой набор телефонных номеров и sms-сообщений.
Яркий цветной дисплей 1.5” (128х128, TFT), отчетливо отображает пункты меню, включающего в себя минимальное количество функций, что позволяет разобраться с управлением телефоном за довольно быстрое время.
Емкая батарея 950 мАч обеспечивает долгую надежную работу телефона (900 часов в режиме ожидания и 9 часов в режиме разговора).
Встроенный фонарик станет ценным помощником во время загородных поездок и в течение дачного сезона.
Цена LG A100 – 990 рублей.
LG Electronics
Карина Чурсина