DSCon объявляет о доступности дисковых массивов BIOS AP DVT10T2 с хост-интерфейсами Thunderbolt 2 и USB 3.0 / eSATA

8 Сентября 2015
Москва, 08 сентября 2015 года – Компания DSCon, официальный дистрибьютор компании BIOS AP, объявляет о доступности дисковых массивов DVT10T2 серии DVpro с хост-интерфейсами Thunderbolt 2 и USB 3.0 / eSATA, предназначенных для работы с видео высокого разрешения, включая 4K, и многопотоковых систем видеонаблюдения.

Дисковые массивы DVT10T2 серии DVpro, производства компании BIOS AP, вмещают до 10 жестких дисков 3.5" SATA с поддержкой "горячей" замены в корпусе форм-фактора Tower. Два хост-интерфейса Thunderbolt 2 предоставлют пропускную способность до 1GB/s, достаточную для монтажа видео сверхвысокой четкости 4K. Для обмена данными DVT10T2 также могут быть сконфигурированы с использованием скоростного доступа (400MB/s) через интерфейс USB 3.0 и 6Gb eSATA.

Специально разработанный RAID контроллер, устанавливаемый на всех продуктах серии DVPro, обеспечивает поддержку RAID 0, 1, 3, 5, 6 и предоставляет высокую производительность ввода/вывода при использовании RAID 6, настраиваемом по-умолчанию. Контроллеры поддерживают настраиваемый размер кэша упреждающего чтения, настраиваемый приоритет восстановления жестких дисков, а также два LUN в конфигурации с eSATA и USB или один LUN для подключения через Thunderbolt 2.

Для обеспечения долговременной работы без сбоев контроллер хранилища выполняет точечное восстановление дисков во время работы, что позволяет намного реже осуществлять их замену в случае выхода из строя. Массивы DVT10T2 оснащены ЖК дисплеем для мониторинга и контроля состояния системы. Управление и мониторинг осуществляется через порт LAN с использованием графического Web-интерфейса, SMPT и SNMP.

О компании BIOS AP

Компания BIOS AP была создана в 2009 и входит в альянс с корпорацией BIOS Corp. (Япония), являющейся экспертом в сфере производства RAID контроллеров и систем с 1988 года. Начиная с модулей RAID-контроллеров и аксессуаров, BIOS AP разрабатывает профессиональные системы хранения, оптимизированные под требования специализированных приложений. Производимые компанией продукты гарантируют пользователям гибкость, скорость и качество. Компания сфокусирована на следующих ключевых направлениях: профессиональные системы хранения для видеомонтажа и видеонаблюдения; разработка и производство встроенных RAID-контроллеров; кастомизированные кабели хранения и аксессуары; разработка и производство корпусов хранилищ и кабельной укладки; серверы со встроенным RAID для малого и среднего бизнеса. Более полную информацию о компании можно получить на www.biosap.com.tw

О компании DSCon

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru