Panasonic PT-TW231RE: короткофокусный проектор с интерактивными функциями

3 Августа 2012
Компания AUVIX предлагает со склада новые интерактивные проекторы Panasonic PT-TW231RE. PT-TW231RE – первая интерактивная модель в ассортименте проекторов Panasonic, которая появилась после слияния с компанией Sanyo. PT-TW231RE отличается высоким качеством, надежностью и ценовой доступностью. Основная область применения модели – сфера образования.

Panasonic PT-TW231RE является проектором сверхблизкого проецирования, и в нем воплощены все преимущества этой технологии. Ультраширокая линза позволяет проводить презентации в помещениях фактически любого размера, обеспечивая отображение картинки с диагональю 80” (203 см) с расстояния 86 см. При потолочной установке благодаря большому углу офсета PT-TW231RE можно повесить намного выше, чем обычный проектор, и за счет этого избежать ослепления выступающего лучом света. Обладая весом 4,7 кг, проектор может легко переноситься из помещения в помещение, но стационарная установка с монтажом на потолке, является его основным способом использования.

Проектор PT-TW231RE основан на технологии LCD, обладает яркостью 2500 ANSI лм и контрастным отношением 500:1. Благодаря широкоформатному разрешению WXGA эта модель прекрасно адаптирована к актуальному на сегодня формату 16:10, но также может отображать и другие форматы изображения с более высоким качеством вплоть до UXGA.

PT-TW231RE комплектуется электронным пером и указкой, а также специальным учебным программным обеспечением "Light Pen II". Интерактивная функция позволяет писать текст, строить графики или чертить линии на проецируемом изображении. Преподаватель и ученики могут сохранять измененные изображения в формате jpeg. С помощью функции мыши можно управлять компьютером прямо с экрана - работать с учебными материалами и программным обеспечением, которые находятся на компьютере, а также использовать различные инструменты.

PT-TW231RE оснащен богатым набором разъемов, включая цифровой HDMI, позволяющий передавать контент высокого разрешения без потери качества сигнала. С помощью порта RJ45 проектор интегрируется в локальную сеть для контроля за его техническим состоянием.

В проекторе Panasonic PT-TW231RE предусмотрена возможность снижения эксплуатационных расходов. В ECO – режиме ресурс лапы составляет 4000 часов, и в течение этого периода воздушный фильтр может работать без чистки.

К другим важным и полезным характеристикам PT-TW231RE относятся автоматическая коррекция трапецеидальных искажений +/- 20 градусов (по вертикали), прямое включение / выключение питания, функции защиты от кражи (PIN-код, индивидуальный экран заставки, разъем для кабеля Kensington Microsaver®), клавиша стоп-кадра, логотип пользователя при старте проектора, режим черной / цветной доски.
Алехина Татьяна
AUVIX