«1С:Подрядчик строительства 4.0» внедрен в «ТВА КОНСТРАКШН»

30 Декабря 2013
Перед специалистами «Софт-Юнити» была поставлена задача автоматизировать планирование и контроль бюджета на предприятии, которые, проанализировав ситуацию, предложили «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» – прикладное решение «1С», разработанное специально для решения аналогичных задач.

В ходе внедрение специалисты «Софт-Юнити» осуществили установку программного продукта на пять рабочих мест, протестировали систему, после чего обучили персонал компании основам работы в программе. Внедрение «1С: Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» позволило оптимизировать планирование бюджета организации и упростить контроль его выполнения.

«На всех этапах внедрения специалисты «Софт-Юнити» оказывали исчерпывающую консультационную поддержку. Внедрение было выполнено качественно и в срок. Персонал прошел необходимое обучение функционалу программы, что позволило сразу же приступить к работе», – отмечает Галина Васильевна Будина, главный бухгалтер «ТВА КОНСТРАКШН».

По материалам сайта www.soft-unity.ru.
Засеева Евгения
Софт-Юнити