Gartner: HP Enterprise вырывается вперед

8 Октября 2015
Благодаря удачной стратегии развития направления беспроводных сетевых решений, HP Enterprise сумела опередить своего ближайшего конкурента по технологичности предлагаемых на рынок решений.

Основным фактором такого успеха стало приобретение компании Aruba Networks, решения которой значительно усилили собственное портфолио беспроводных продуктов HP Unified. Возможное объединение в будущем технологических решений по этим двум направлениям развития беспроводных решений в комбинации с сильным портфолио классических проводных продуктов позволило HP Enterprise стать уверенным лидером на рынке унифицированных коммуникаций.

Подробную информацию о приобретении решений HP Enterprise можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или по электронному адресу hp@muk.ua.

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua
Сергей Потапенко