ADATA представляет модули памяти XPG Gaming v2.0 DDR3 2400G

19 Июля 2012
19 июля 2012 – Тайвань, Тайбэй. ADATA Technology Co., Ltd. объявила сегодня о начале поставок DRAM-модулей XPG™ Gaming v2.0 Series DDR3 2400G. Данные двухканальные комплекты памяти разработаны для оптимальной производительности третьего поколения процессоров Intel™ Core™ и платформы Z77.

Модули XPG (Xtreme Performance Gear) DRAM дают возможность достичь экстремальной скорости и производительности, которые так необходимы продвинутым пользователям. Серия XPG Gaming v2.0 разработана специально для геймеров по всему миру и учитывает их особые запросы в производительности и охлаждении оборудования. Последняя версия DDR3 2400G модулей, наряду со многими отличительными чертами серии XPG, обеспечивает новый уровень скоростной передачи информации.

Со скоростью до 2400Мб/сек (2400МГц), и пропускной способностью 19,200 Мб/сек, серия XPG снова выводит игры на новый уровень. Модули поддерживают Extreme Memory Profile (XMP) версии 1.3 и используют знаменитую технологию Thermal Conductive (TCT) от ADATA в сочетании с 2 унциями меди 8-слойных печатных плат для превосходного рассеивания тепла. Для долгосрочной надежности винтовой механизм замка повышает эффективность охлаждения. Все геймерские модули XPG соответствуют требованиям сертификата RoHS и поставляются с пожизненной гарантией.

Доступность

Модули XPG™ Gaming v2.0 Series DDR3 2400G DRAM будут доступны у отдельных дистрибьютеров.

Product Особенности и технические характеристики

Производительность

Скорость до 2400 Мб/сек (2400МГц)
Пропускная способность 19,200 Мб/сек (PC3 19200)