ЭЛТЕХ: 3-х портовые Ethernet коммутаторы с поддержкой IEEE 1588v2 от Micrel

23 Августа 2013
Компания MICREL начала производство 3-х портовых коммутаторов с IEEE 1588v2.

KSZ8463MLI и KSZ8463FMLI – с интерфейсом MII
KSZ8463RLI и KSZ8463FRLI – с интерфейсом RMII
KSZ8462HLI и KSZ8462FHLI – с выходом на шину общего назначения
KSZ8441HLI и KSZ8441FHLI – однопортовый контроллер с выходом на шину общего назначения

Первые из них предназначены для работы с витой парой, а вторые – с оптоволокном.

Благодаря аппаратной реализации обработки и синхронизации пакетов данных, появляется возможность снизить вычислительную нагрузку на управляющий процессор и производить синхронизацию устройств с задержкой менее 100 нс. Применение коммутаторов с IEEE 1588v2 позволяет отказаться от дорогостоящих процессоров или ПЛИС и таким образом уменьшить себестоимость устройства.

Более подробное техническое описание Ethernet коммутаторов с поддержкой IEEE 1588v2 (Precision Time Protocol v2) вы можете найти на нашем сайте или же на сайте Micrel .

На данный момент осуществляется поставка микросхем поддерживающих работу с медью. Поставка микросхем поддерживающих работу с оптоволокном планируется на последний квартал 2013 года, а образцы - с конца 3-его квартала 2013 года

Заказать образцы, платы и получить более подробную техническую консультацию можно, обратившись любой из офисов компании ЭЛТЕХ или написав по электронной почте.