Greenwall Systems презентует программу Greenwall Dial View, бюджетное решение для регистрации звонков

11 Декабря 2010
Программа Greenwall Dial View разработана на базе технологий, применяемых в платформе NVS - флагманском продукте Greenwall Systems. В отличие от своего «старшего брата» NVS-CE, программа Dial View ориентирована на небольшие предприятия, использующие одну – две АТС и отличается простотой и невысокой стоимостью.

Приобретение данного продукта позволит предприятию получить контроль над расходами на телефонную связь. В первую очередь, новый продукт может заинтересовать компании, которые планируют покупку телефонной станции Coral, но не планируют установку колл-центра.

Подробнее о продуктах компании Greenwall Systems можно узнать на сайте www.greenwall.by.

О компании

Компания Greenwall Systems известна как разработчик программных решений для сферы телекоммуникаций. Она была образована в феврале 2008 года, но коллектив имеет более долгую историю. Его основу составила команда разработки программного обеспечения, успешно выполнявшая разнообразные проекты в сфере телекоммуникаций, члены которой обладают значительным опытом и высокой профессиональной квалификацией.