Официальный представитель компании «ТрэйдСофт» в Москве

13 Октября 2010
Компания «ТрэйдСофт» рада сообщить о расширении географии своего присутствия. С октября 2010 г. для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов Центрального региона России и укрепления партнерской сети в странах СНГ и Балтии и Дальнего зарубежья открыто официальное представительство в Москве.

По всем интересующим вопросам относительно специализированных программных продуктов компании «ТрэйдСофт» для автобизнеса – «AutoИнтеллект», «Веб-Авторесурс», «Стол заказов автозапчастей» и других – просьба обращаться к Сараевой Татьяне Сергеевне по тел. +7 (495) 766-07-25.

О разработчике

Компания «ТрэйдСофт» занимается разработкой и внедрением специализированных программных продуктов для автобизнеса. Основное направление - автоматизация учета и продажи автозапчастей.
Компания работает на рынке с 2001 года и накопила серьезный опыт внедрения программных продуктов, ориентированных на автоматизацию бизнеса. Портфолио кейсов, решенных компанией, демонстрирует успешность работы оригинальных программ как в России, так и за рубежом.
«ТрэйдСофт» предлагает решения для торговли автозапчастями, универсальные решения, веб-приложения, решения для автомастерских и автосервисов. Разрабатываемые продукты ориентированы на отделы заказа магазинов, оптовых продавцов, дилеров, производителей и поставщиков, интернет-магазины и др..
Продукты компании:
• AutoИнтеллект ® - инструмент для продажи автозапчастей
• СТОЛ ЗАКАЗОВ АВТОЗАПЧАСТЕЙ
• ВЕБ-АВТОРЕСУРС - интернет-магазин автозапчастей
• УЧЕТ ТОВАРОВ И УСЛУГ: АВТОБИЗНЕС
• Каталог запчастей «АВТОРЕСУРС»

Программное обеспечение от компании «ТрэйдСофт» имеет:
• сертификаты и знаки качества,
• низкие требования к аппаратному обеспечению,
• легко осваиваемый интерфейс,
• стабильность в работе как на одиночном ПК, так и в сети.

Компания «ТрэйдСофт» является сертифицированным партнером Майкрософт (Microsoft Certified Partner), компетенция в ISV (Independent Software Vendor).Данная компетенция присуждается независимым разработчикам за создание тиражируемых программных продуктов и решений, базирующихся на платформах и технологиях Microsoft. Статус сертифицированного партнера Майкрософт бесспорно доказывает возможности нашей компании в использовании технологий Майкрософт и помогает развивать деловые связи с партнерами и клиентами.
Сараева Татьяна
Компания "ТрэйдСофт"