Компания «Телигент» отметила 6-летие!

27 Июля 2011
26 июля 2011 года компания «Телигент» отметила свой корпоративный праздник - 6 лет со дня основания. За эти годы компания зарекомендовала себя надежным партнером для своих заказчиков.

«Телигент» специализируется на разработке телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей. Компания имеет центры разработки в Москве и Краснодаре, дочерние компании в Санкт-Петербурге и Англии.

Отличительными чертами сотрудничества с компанией «Телигент» являются:

• высокое качество услуг и контролируемость процесса разработки, наличие системы менеджмента качества
• ориентация на комплексное решение бизнес-задач заказчика, все разработки компании направленны на повышение конкурентоспособности и рост бизнеса оператора связи
• сочетание лучших традиционных технологий с современным подходом к разработке продуктов позволяет предоставлять заказчикам уникальные телекоммуникационные решения

Технологическое партнерство с компаниями Cisco Systems, Dialogic, SURF Communication Solutions, Movial, Oracle дает возможность компании «Телигент» использовать передовые технологии в своих продуктах.

Специалистами компании реализованы десятки проектов по разработке инновационных решений для крупнейших телекоммуникационных компаний. Среди заказчиков компании «Телигент» ведущие операторы мобильной связи: Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом, BritishTelecom, DeutscheTelekom, SingTel, SMART, Telenor, TeliaSonera, Verizon.

С подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.teligent.ru.

-------------------------

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Телигент» по телефону +7 (495) 514 05 78 к Силенко Марии (Mariya.Silenko@teligent.ru).
Мария Силенко
Телигент