Инсотел: Экономный NSU-G24C2P08 Tripp Lite PDU Ethernet Switch Combos для подключения клиентских устройств

28 Июля 2015
Недорогое компактное устройство NSU-G24C2P08 эксклюзивной линейки Tripp Lite PDU Ethernet Switch Combos, объединяющее PDU и неуправляемый сетевой коммутатор в одном корпусе форм-фактора 1U идеально подходит для подключения Wi-Fi, камер видеонаблюдения, VoIP телефонов и других пользовательских устройств, экономит пространство и энергопотребление.

Новая модель NSU-G24C2P08 PoE+ предлагает 12 PDU выходов и 24 порта Gigabit Ethernet. 8 портов PoE+ имеют возможность обеспечить до 30 Вт мощности на каждый порт для таких устройств, как IP телефоны, точки беспроводного доступа и т.д. Модель PoE+ также имеет два SFP порта для оптических сетевых подключений дополнительных устройств.

Все переключатели линейки PDU Ethernet Switch Combos Tripp Lite оснащены зелеными Ethernet технологиями, которые определяют оптимальную длину сетевого кабеля и регулируют энергопотребление. Они идеально подходят для серверных комнат, коммутационных шкафов, конфигураций использующих настенные сетевые шкафы и любой среды, где пространство для стойко-мест ограничено.

Ключевые Особенности PDU Ethernet Switch Combos NSU-G24C2P08:

* Экономия места путем объединения PDU с 12 выходами и 24-х портового гигабитного Ethernet коммутатора в компактном устройстве высотой 1U
* Модель оснащена восемью PoE+ портами, обеспечивающими до 30 Вт на порт для подключенных устройств
* Поставляется с двумя SFP портами для оптических сетевых подключений дополнительных устройств
* Зеленые технологии Ethernet выключают неактивные порты и определяют длину кабеля для оптимизации энергопотребления
* 8K адресная таблица МАС адресов
* Поддержка больших фраймов до 9216 байт

Новейшие коммутаторы PDU Ethernet Switch Combos NSU-G24C2P08 дают IT специалистам дополнительные возможности и расширенный функционал, которые необходимы для различных приложений, экономя при этом занимаемое пространство и снижая финансовые затраты.

За дополнительной информацией по коммутаторам эксклюзивной линейки Tripp Lite PDU Ethernet Switch Combos обращайтесь к нашим специалистам. Следите за нашими новостями и прайс-листами.

КУПИТЬ:

* Опции и дополнительное оборудование Tripp Lite

* Сетевые фильтры Tripp Lite

* KVM Переключатели с подключением по CAT5 Tripp Lite

* KVM переключатели управления через IP Tripp Lite

* KVM консоли Tripp Lite

* KVM удлинители Tripp Lite

А также ИБП (PDU) и другие продукты Tripp Lite Вы можете в компании Инсотел.

У нас конкурентные цены

Широкий ассортимент

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru