press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Entensys примет участие в IT Security Expo

23.09.2010

IT Security Expo — выставка передовых информационных технологий в области систем безопасности. Формат мероприятия позволит посетителям получить сведения о последних достижениях технической мысли из первых уст, увидеть своими глазами практические демонстрации IT-решений, направленных на обеспечение информационной безопасности. В рамках выставки также запланированы конгрессы, семинары, выступления экспертов и круглые столы.
Компания Entensys заявлена в 7 категориях:
Антиспам;
Мониторинг сети;
Контроль доступа к сети;
Консалтинг;
Управление шириной канала;
Безопасное почтовое сообщение;
Брандмауэры.
Ведущий российский разработчик в области информационной безопасности представит на IT Security Expo последние сборки следующих программных решений:
UserGate Proxy & Firewall;
UserGate Mail Server;
Gatewall DNS Filter;
Gatewall Antispam;
KinderGate Родительский Контроль.
«Выступление на IT Security Expo — прекрасная возможность для компании Entensys представить европейскому IT-сообществу наши достижения в области информационной безопасности, - считает Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. - Наши продукты завоевывают все большую популярность в Германии и других странах Западной Европы, так что данная выставка является отличной возможностью расширить партнерскую сеть и обеспечить широкое распространение российских разработок за рубежом. Подобные мероприятия являются превосходной площадкой для общения и обмена опытом не только для вендоров программного обеспечения, но и для его пользователей».
О компании Entensys
Компания является российским разработчиком востребованных во всем мире программных продуктов в области информационной безопасности и сетевых технологий. Продажи продуктов компании Entensys осуществляются в странах СНГ, Европе, Азии, Америке, Австралии и в некоторых странах Африки.
Офис разработки Entensуs находится в Научном центре Новосибирска – Академгородке, с советских времен известном как один из центров России по подготовке высококвалифицированных научных кадров. Офисы Entensys также находятся в Москве и Лейпциге, Германия. Партнерская сеть компании насчитывает более 3000 партнеров и охватывает Российскую Федерацию и 66 стран всего мира.

Алексей Кищенко
Entensys Новость на сайте Entensys