press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

SHTURMANN представит LBS в Киеве

17.09.2010

На стенде компании «Контент Мастер» будет представлена линейка современных автомобильных навигаторов SHTURMNANN® с каналом передачи данных (Connected PND). Посетители выставки смогут протестировать навигационные устройства и познакомиться с программным обеспечением SHTURMANN®.

Представители компании «Контент Мастер» расскажут гостям форума о новых возможностях навигационного клиента SHTURMANN® - LBS. В первой версии навигационного клиента SHTURMANN® было реализовано три базовых LBS услуги: информация о загруженности дорог, поиск объектов на удаленных серверах и уникальная возможность отображения друзей на карте.

«В новой версии навигации SHTURMANN®, которая поступит в продажу в сентябре 2010 года, мы существенно расширили раздел LBS, а так же добавили много других удобных и полезных функций. Мы так же позаботились о том, чтобы все новые функции автоматически становились доступны всем, кто купил SHTURMANN® ранее. Мы создали удобный информационный инструмент, который позволяет водителю получать максимум пользы от навигационного устройства», - сказал Владимир Пучков.

Сегодня компания «Контент Мастер» готова предложить разнообразные возможности использования информационных и развлекательных услуг, основанных на определении текущего местоположения.

LBS для пользователей - удобный информационный инструмент, который позволяет получить максимум пользы от навигационного устройства. Навигатор может рассказать водителю о том, что его окружает: возможно, рядом есть магазин, ради которого он решил ехать на другой конец города, или за углом есть его любимая АЗС, на которой бензин подешевел, или по дороге расположено кафе с выгодным бизнес-ланчем. Навигационная программа предоставит пользователю полезную информацию, которая удобно разбита категории и отображается на экране навигационного устройства.

LBS для компаний-партнеров – это новый канал коммуникации. Динамически-обновляющаяся информация об услугах партнеров собирается на серверах компании «Контент Мастер», а каждый навигатор при просмотре получает с сервера обновленные данные. Навигатор скачивает информацию, только релевантную для текущего расположения пользователя.

Что нового? Возможности навигации SHTURMANN®.
Сентябрь 2010:
• Актуализация динамической информации POI в режиме on-line (цены на бензин и др.)
• Фотографии POI
• Карты СНГ, Прибалтики и Скандинавии в базовой комплектации с картой России = 9 стран
• Автоматическое обновление навигации по GPRS

О компании «Контент Мастер»:

Компания «Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®.

С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось:
• создать узнаваемую линейку автомобильных GPS навигаторов, представленную тремя семействами: компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link.
• наладить надежные каналы дистрибуции. Партнерами компании являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.
• разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента.

В настоящий момент, приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента.
Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать своё присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств.

Контакты для получения дополнительной информации:
Компания «Контент Мастер»
Рыбакова Ирина – PR-менеджер