press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Хостинг-провайдер ISPserver теперь предлагает SaaS-решение Мегаплан

16.09.2010

Компания Мегаплан и хостинг-провайдер ISPserver заключили партнёрское соглашение о сотрудничестве, по условиям которого клиенты ISPserver могут получить в аренду лицензионное программное обеспечение для оптимизации бизнеса.

В сентябре 2010 года хостинг-провайдер ISPserver расширил линейку предоставляемых услуг и теперь предлагает своим клиентам не только хостинг, но и SaaS-продукты от компании Мегаплан. Сотрудничество ведущего SaaS-разработчика и крупнейшего хостинг-провайдера выгодно обоим партнёрам, но в первую очередь оно существенно облегчает жизнь клиентам делового тандема – компаниям малого и среднего бизнеса. Для эффективной деятельности любой организации или предприятия необходимы информационные системы, оптимизирующие взаимодействие между его сотрудниками, клиентами и партнерами. Именно такие системы для планирования и управления деятельностью предприятий давно и успешно разрабатываются компанией Мегаплан. Программные продукты Мегаплан позволяют любой компании, вне зависимости от её размера, количества сотрудников и их квалификации, быстро и без проблем настроить информационное рабочее пространство.

"Решение о сотрудничестве, – говорит директор компании Мегаплан Михаил Смолянов, – это не случайный выбор, а часть продуманной стратегии продвижения нашего продукта. Клиенты компании ISP и наши клиенты – люди одного типа. Они берут хостинг в аренду, благодаря чему минимизируют свои расходы, следовательно, и опция приобретения наших приложений в аренду будет для них весьма полезна. Теперь, обходясь значительно меньшими финансовыми затратами, клиенты ISPserver могут осуществлять организацию и поддержку информационной инфраструктуры своего предприятия".

Руководитель пресс-службы ISPserver Павел Чебунин подчеркнул: "Команда Мегаплана разработала очень хорошее SaaS-решение, которое позволяет эффективно управлять командными задачами. Поэтому мы решили расширить список предлагаемых нами услуг именно с этого программного обеспечения".

На настоящий момент клиенты хостинг-провайдера ISPserver могут арендовать следующее ПО компании Мегаплан: модули для организации коллективной работы, ведения базы и работы с клиентами, поставщиками, партнерами. Также доступен сервис ведения финансового учета предприятия. Такая форма использования программного продукта Мегаплан даёт возможность компаниям малого и среднего сегмента сконцентрировать внимание на бизнесе, а не на создании дорогостоящей инфраструктуры.

Информация:

В настоящее время компания Мегаплан – один из ведущих SaaS-провайдеров на российском рынке. В рамках SaaS Мегаплан представляет обширное семейство универсальных программных решений, которые позволяют без серьезных расходов на внедрение и обучение организовывать коллективную работу над задачами и проектами, а также системно управлять взаимоотношениями с клиентами.

Сайт Мегаплана http://www.megaplan.ru/
Блог Мегаплана http://www.megaplan.ru/blog/

Хостинг-провайдер ISPserver основан в 1997г. На сегодняшний момент ISPserver – это хостинг-провайдер с мировым именем. Предоставляет услуги: виртуального хостинга (Shared Hosting), облачного хостинга (Shared Hosting по технологии Cloud computing), аренды виртуальных серверов (VDS/VPS), выделенных серверов (Dedicated Server), регистрации доменов, осуществляет продажу SSL-сертификатов.

Сайт ISPserver: http://ispserver.com/