press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Компания "Интер-Сервис" стала партнером "ИНТЕЛИС – автоматизация"

15.09.2010

Компания «Интер-Сервис» получила статус бизнес-партнера компании «1С-Битрикс».
Тем самым «Интер-Сервис» подтвердил свои компетенции в области реализации проектов на базе программных продуктов «1С-Битрикс», используя профессиональную систему «1С-Битрикс: Управление сайтом», а клиенты компании получили возможность развивать свой бизнес с помощью интернет-технологий.

На текущий момент программы «1С-Битрикс» - популярные системы управления веб-проектами: сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами, системами аренды веб-приложений и другими проектами.

Продукты «1С-Битрикс» объединяет главная цель - обеспечить понятное, удобное, комфортное и при этом профессиональное управление проектом как для конечного пользователя, так и для разработчика. Они работают на Windows- и Unix-платформах под управлением PHP и ASP.NET и подходят по функциональным возможностям для 95% современных проектов. Это надежный и безопасный инструмент для создания интернет-ресурса, например, собственного интернет - магазина как для небольшой компании, так и для корпорации

В ближайшие планы «Интер-Сервис» также входит получение ряда специальных IT-компетенций для выполнения качественно новых интернет - проектов, интегрированных с учетными системами клиентов Заказчика, с учетом широких возможностей продуктов «1С-Битрикс». Таким образом, компания готова предложить новые услуги и привлечь новых клиентов, а также расширить свое присутствие на рынке автоматизации.

ООО «Интер-Сервис» более 5 лет успешно работает на рынке информационных и компьютерных технологий, поставляя передовые IT-товары и услуги мировых производителей для удовлетворения постоянно растущих потребностей бизнеса своих клиентов.

Евгений Кравцов
Интер-Сервис Комплексная автоматизация бизнеса