press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Строительство и учет «Новых сетей» с новой программой «1С:Бухгалтерия 8»

14.09.2010

Для автоматизации своей учетной деятельности компания «Новые сети», занимающаяся строительством и проектированием инженерных сетей, выбрала программный продукт 1С: Бухгалтерия 8. Работы по внедрению типового решения провела компания «1С:ВДГБ».

Выбранная для автоматизации учета предприятия программа 1С: Бухгалтерия 8 является готовым типовым решением для автоматизации большинства участков бухгалтерского учета, разработанным на технологической платформе 1С: Предприятие 8.

Конфигурация Бухгалтерия предприятия может использоваться как автономно, так и совместно с другими компонентами системы программ 1С: Предприятие. C помощью внедрения программы 1С: Бухгалтерия 8 в ООО «Новые сети» автоматизированы следующие направления учета:

— учет материалов, товаров, продукции;
— торговые операции;
— валютные операции;
— расчеты с подотчетными лицами;
— расчеты с организациями;
— кадровый учет;
— расчеты с персоналом по оплате труда;
— расчеты по налогу на прибыль;
— партионный учет;
— учет затрат и расчет себестоимости;
— операции по кассе и банку;
— расчеты с поставщиками и покупателями;
— учет основных средств и нематериальных активов;
— расчеты по НДС;
— регламентированная отчетность;
— налоговый учет.

В ходе работ специалистами компании «1С:ВДГБ» произведена установка программного обеспечения 1С: Бухгалтерия 8, автоматизировано 3 рабочих места, проведена настройка параметров информационной системы, для сотрудников ООО «Новые сети» — начальное обучение работе с 1С. В настоящее время осуществляется регулярное обслуживание системы 1С по подписке на Информационно-Технологическое Сопровождение 1С — 1С: ИТС.

Системный администратор ООО «Новые сети» Киселев А.М. о внедрении 1С:

"1С: Бухгалтерия 8 — оптимальное решение, учитывающее все особенности ведения бухгалтерского и налогового учета в нашей организации. В результате автоматизации выросли качественные и скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета, получен качественный аналитический инструмент"

Источник: Сайт компании «1С:ВДГБ»

Компания «1С:ВДГБ» является официальным партнером фирмы «1С» с 1998 года. Основная сфера деятельности — автоматизация учета и управления на платформе 1С: Предприятие; разработка отраслевых решений для НКО, предприятий ЖКХ, ломбардов, бюджетных организаций и государственных учреждений. Сопутствующие услуги: внедрение, обслуживание и доработка информационных систем 1С под нужды заказчика, дистанционное сопровождение 1С, консультирование пользователей и сертифицированное обучение работе с программами 1С. Система менеджмента качества «1С:ВДГБ» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001. За 12 лет работы на ИТ-рынке клиентами «1С:ВДГБ» стали более 10 000 предприятий России и стран СНГ, в числе которых: Группа компаний «Юнимилк», «Российский Фонд Федерального имущества», Агрохолдинг «Родное поле», «СГ–Транс», «Miele–СНГ», «Плитпром», «Протек», «Шугар Трейдинг Компании» и многие другие.

Адрес: Москва, ул. Проспект Мира, д. 101
Тел./факс: +7 (495) 223-32-11
E-mail: www@vdgb.ru
Сайт: www.vdgb.ru