press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

08.09.2010

Компания APC by Schneider Electric представила новые источники бесперебойного питания (ИБП) APC Power Saving Back-UPS Pro (BR900GI, BR1200GI и BR1500GI), предназначенные для защиты компьютерного и электронного оборудования домашних офисов и малых предприятий от последствий, связанных с нестабильным энергопитанием. Они оснащены розетками, которые автоматически отключают питание неиспользуемых периферийных устройств, что позволяет снизить энергопотребление и сэкономить на оплате за электроэнергию.

Новые источники бесперебойного питания (ИБП) APC Power Saving Back-UPS Pro (BR900GI, BR1200GI и BR1500GI), предназначены для защиты компьютерного и электронного оборудования домашних офисов и малых предприятий от последствий, связанных с нестабильным энергопитанием.

Кроме того, все модели ИБП Back-UPS Pro имеют ЖК-дисплей, отображающий текущее состояние ИБП и электросети, а также автоматический стабилизатор напряжения (AVR) со схемой, позволяющей в условиях стабильной входной сети задействовать режим электропитания в обход AVR для экономии энергии и продления срока службы батареи.

Новые ИБП APC отличаются мощностью (900, 1200 и 1500 ВА), количеством розеток (от шести до десяти) и временем автономной работы (к модели BR1500GI могут быть подключены дополнительные батарейные блоки). Периферийные устройства, не имеющие отношения к обработке и хранению важных данных (например, мониторы, принтеры и колонки), подключаются к зависимым розеткам, которые их автоматически обесточат в случае выключения или перехода компьютера, подключенного к основной розетке, в режим ожидания.

В комплект поставки ИБП Back-UPS Pro входит ПО PowerChute Personal Edition, поддерживающее расширенные функции управления ИБП, включая фиксирование истории событий и представление информации о состоянии устройства. После установки это ПО автоматически сохраняет файлы и благополучно завершает работу ПК в аварийной ситуации (даже в отсутствие пользователя). Все модели поставляются со стандартной двухлетней гарантией.

В России новые ИБП APC Back-UPS Pro 900 ВА (BR900GI) поступят в продажу в сентябре 2010 г., модели BR1200GI и BR1500GI
мощностью 1200 и 1500 ВА — в IV квартале 2010 г.
Следите за информацией о поступлении новых ИБП APC Back-UPS Pro на сайте компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Дмитрий Лукьяница
Компании Инсотел ИБП APC Power Saving Back-UPS Pro (BR900GI, BR1200GI и BR1500GI) позволят снизить энергопотребление
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru, market@insotel.ru