press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Volkswagen продлевает сервисный контракт с SUPTEL

06.09.2010

Компания SUPTEL объявляет о продлении договора на техническую поддержку телекоммуникационной системы на основе оборудования Avaya с российским представительством автомобильного концерна Volkswagen. Решение о продлении контракта еще на 1 год было принято заказчиком по итогам успешного сотрудничества на протяжении предыдущего периода.

Сотрудничество между компаниями SUPTEL и Volkswagen началось в 2009 году. Российское представительство немецкого автомобильного концерна приняло решение о передаче на аутсорсинг телекоммуникационных ресурсов компании с целью повышения качества предоставления услуг клиентам. SUPTEL, ключевым направлением бизнеса которой является техническая поддержка телекоммуникационного оборудования Avaya, победила в тендере, предложив оптимальные условия работы с заказчиком и подтвердив профессионализм сотрудников соответствующими сертификатами.

В рамках договора на 2009-2010 гг. специалисты SUPTEL обслуживали комплекс телекоммуникационного оборудования Avaya, насчитывающего в общей сложности около 1000 устройств.

Перечень услуг составил:

• консультирование специалистов заказчика;
• плановый и внеплановый ремонт оборудования;
• удаленное решение возникающих проблем;
• аварийные выезды инженера на объект заказчика;
• отслеживание и установка обновлений для оборудования;
• предоставление ЗИПа.

Новый договор, помимо перечисленных услуг, включил также пункт по обслуживанию системы тарификации Barsum. Кроме того, расширен список ЗИП.

«Для нас огромное значение имеет возможность работы с действительно профессиональной компанией, и наши надежды относительно SUPTEL оправдались. Команда аутсорсера в течение года успешно перекрывала все потребности компании в области обслуживания телекоммуникационной системы. Услуги предоставлялись в круглосуточном режиме без выходных, специалисты грамотно и оперативно решали все сложные ситуации, ни разу за прошедший год у нас не возникло противоречий по рабочим вопросам. Все это послужило основанием для продолжения сотрудничества с SUPTEL и расширения списка предоставляемых нам компанией услуг», - прокомментировал итоги годового сотрудничества Николай Рябов, системный аналитик российского представительства концерна Volkswagen.

Орехов Максим
SUPTEL SUPTEL