Семинар «Лаборатория Касперского» - инновации безопасности 2010/2011» в Самаре

3 Сентября 2010
Организаторы: Softline, «Лаборатория Касперского»
Место проведения: г. Самара, Renaissance Samara hotel (ул. Ново-Садовая, д. 162 «В»)
Дата проведения: 24 сентября 2010 г.
Время семинара: 09.30-14.00

Приглашаются технические директора, руководители IT-департаментов, отделов безопасности, специалисты по безопасности.
Антивирус Касперского 2011 — это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ. Продукт обеспечивает защиту в режиме реального времени от основных информационных угроз — как известных, так и новых.
• Удобство установки: установка на зараженную машину, удаление несовместимых продуктов, легкий переход KIS↔KAV
• Усиленная онлайн-защита: Веб-фильтр, Гео-фильтр
• Улучшенная защита от неизвестных угроз: Мониторинг активности, отмена вредоносных изменений, безопасный запуск программ
• Надежная защита персональных данных: безопасный просмотр сайтов, Виртуальная клавиатура, контроль доступа программ к данным пользователя
• Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени
• Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода
• Поиск уязвимостей в установленных программах
• Удобный гаджет рабочего стола
• Минимальное влияние на работу компьютера
• Простой переход с одного продукта на другой
Внедрение надежных систем защиты корпоративной сети позволит вам:
• исключить затраты, необходимые для компенсации ущерба от атак различного рода, которые сейчас становятся комплексными;
• обеспечить бесперебойную работу компании и, как следствие, исключение простоев и потери прибыли;
"Лаборатория Касперского" – это широко известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак, который входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от Интернет-угроз. Одна из причин продолжительного успеха "Лаборатории Касперского" – постоянные инновации в области безопасности на информационном рынке.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Предварительная регистрация на семинар является обязательной на http://seminars.softline.ru/it_page.php?id=4149!
От организации приглашается один представитель!
Кабанова Ольга
Softline