press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Japan Chemical Engineering&Machinery Внедрила Систему CATIA от Dassault Systemes

02.09.2010

Токио, Япония, 13 июля 2010 года - Компания Dassault Systèmes (DS), мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений, сегодня объявила, что компания Japan Chemical Engineering&Machinery усовершенствовала надежность своей продукции и эффективность проектов при помощи развертывания решения CATIA от Dassault Systèmes. Являясь лидером в производстве химического оборудования, компания Japan Chemical Engineering & Machinery должна очень четко прогнозировать жизненный цикл продукции по причинам безопасности. Например, трещины могут появиться на местах сварки между корпусом и обшивкой из-за расширения и сжатия вследствие температурных изменений, происходящих на протяжении долгого времени. Для прогнозирования всех возможных ситуаций компания Japan Chemical Engineering & Machinery заказывала на стороне такого рода моделирование, которое не позволяло компании использовать накопленные знания при повторном эффективном использовании данных. С развертыванием системы CATIA компания может теперь проводить моделирование самостоятельно с использованием сложных трехмерных CATIA моделей при разных условиях для более точного прогнозирования срока жизни продукта и повышения его надежности. Между тем, знания, полученные в процессе моделирования, будут накапливаться, и использоваться снова внутри компании, существенно сокращая время моделирования с двух недель и максимум до двух дней. «Мы проверяли эффективность многих продуктов до того, как решили остановиться на системе CATIA», - сказал Коиши Киношита, зам. Генерального директора отдела проектирования компании Japan Chemical Engineering and Machinery, Co., Ltd. «Мы полагаемся на хорошую возможность системы CATIA по переходу с 2D на 3D и создание бесшовной среды между CAD и CAE для уменьшения числа ошибок. Кроме того, CATIA Thermal предоставляет нам самые высокие функциональные возможности по минимизации ошибок, предоставляя нам очень надежные результаты по моделированиям. Мы сейчас рассматриваем возможность применения решений 3DVIA , чтобы использовать трехмерных данные более эффективно для руководства по сборке». «Мы рады, что компания Japan Chemical Engineering & Machinery успешно развернула наши решения и увидела существенное улучшение в качестве и производительности своей продукции», - сказал Томошико Суетсугу, президент Dassault Systèmes Japan. «С многолетним опытом и хорошей технологией в области производства промышленного оборудования, мы продолжим поставлять передовые решения для поддержки успешной работы наших заказчиков». ”О компании Dassault Systemes Мировой лидер в области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).