Специальное предложение для малого и среднего бизнеса от компании Marathon Тechnologies!

1 Сентября 2010
В период с 1-го по 30 сентября 2010 года компания Marathon Тechnologies проводит акцию на территории России для предприятий малого и среднего бизнеса, благодаря которой отказоустойчивое программное обеспечение Marathon становится более доступным для компаний, использующих Windows-приложения и заинтересованных в предотвращении простоев и потерь данных.
Данное предложение, в отличие от регулярных, дает возможность бесплатно использовать неограниченное количество защищенных виртуальных машин (PVM). Учитывая, что стоимость лицензии на каждую дополнительную защищенную виртуальную машину составляет 50% от стоимости самой отказоустойчивой системы, экономия будет тем больше, чем больше виртуальных машин вам необходимо защитить. Например, на системе из пяти PVM вы сэкономите более 65% стоимости продукта. Также система включает в себя одновременно два уровня отказоустойчивости: 3-й уровень с нулевым временем простоя (FT) и 2-й уровень, обеспечивающий максимальную производительность (HA), предоставляя заказчику возможность выбора уровня отказоустойчивости при изменении задач и потребностей.
Marathon everRun – это наиболее полное программное обеспечение для Windows Server, обеспечивающее:
- поддержку любых Windows 32- и 64-разрядных приложений без их дополнительной модификации;
- полную защиту сетей, систем и данных;
- возможность задания уровней отказоустойчивости и коэффициента готовности;
- непрерывную доступность данных, размещенных на локальных и удаленных узлах;
- возможность использования любых устройств хранения данных, в т.ч. локальные, общие диски и сети хранения данных.
Программное обеспечение Marathon everRun привлекательно для предприятий среднего и малого бизнеса так как:
- не требует дополнительного IT-персонала;
- никогда не дает сбоев;
- полностью автоматизировано и просто в установке;
- поддерживает широкий круг критически важных приложений, таких, как Exchange, SQL Server, BlackBerry Server и др.

Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у специалистов НПП «Родник», а также на сайте производителя.

О компании Marathon Technologies Corporation

Основанная в 1993 году, компания Marathon Technologies Corporation, Inc. (www.marathontechnologies.com) является одним из лидирующих поставщиков программного обеспечения для построения отказо- и катастрофоустойчивых систем с высоким коэффициентом готовности. С 2004 года компания начала выпуск продуктов семейства everRun®, которые работают со стандартными серверами на базе процессоров Intel и AMD с сервером Windows 2003 и немодифицированными приложениями Windows. Решения everRun исключают отказы и потери данных (без вмешательства технического персонала) в серверах Microsoft Windows и среде Citrix XenServerTM. Организации, использующие продукты everRun, получают системы непрерывной доступности, 100% защиты данных и быстрое восстановление «в один клик».

О НПП «Родник»

ЗАО НПП «Родник» (www.rodnik.ru) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.
Стальчук Оксана
НПП "Родник"