press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Внедрение системы управления персоналом в АНО Яхт-клуб «АКВАСПИРИТУС» на базе 1С: Предприятие

01.09.2010

Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в автономной некоммерческой организации Яхт-клуб «АКВАСПИРИТУС» реализована с помощью программного продукта 1С: Зарплата и Управление Персоналом 8, типового решения системы программ 1С: Предприятие.

Для решения задач по автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы на предприятии руководство АНО Яхт-клуб «АКВАСПИРИТУС» обратилось в компанию «1С:ВДГБ», которая имеет успешный опыт внедрений информационных систем 1С: Предприятие и дальнейшего сопровождения пользователей 1С.

В качестве программного обеспечения для внедрения в АНО специалисты «1С:ВДГБ» использовали программный продукт 1С: Зарплата и управление персоналом 8. Типовое решение 1С отвечает требованиям по наличию российских классификаторов и справочников для корректной работы с информацией о сотрудниках.

С помощью программы 1С: Зарплата и Управление Персоналом 8 в автономной некоммерческой организации автоматизированы следующие направления управленческой и учетной деятельности:

— планирование потребностей в персонале;
— решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
— управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
— управление финансовой мотивацией персонала;
— учет кадров и анализ кадрового состава;
— начисление и выплата заработной платы;
— исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
— отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Дополнительно, программа 1С: Зарплата и Управление Персоналом 8 содержит механизм учета использования рабочего времени с поддержкой корректировки отработанного времени вручную, почасовых невыходов, графиков сокращенного рабочего времени.

Подсистема кадрового учета типового решения 1С: ЗУП 8 позволяет:

— хранить личные данные о работниках предприятия;
— служебную информацию (подразделение, должность, количество занимаемых ставок);
— регистрировать продвижение работника в предприятии, командировки;
— учитывать отпуска работников, контролировать их фактическое использование.

Внедрение системы 1С проведено без существенных доработок конфигурации, поскольку типовой функциональности программы 1С: Зарплата и управление персоналом 8 оказалось достаточно. Специалистами компании «1С:ВДГБ» проведено начальное обучение 1С сотрудников автономной некоммерческой организации Яхт-клуб «АКВАСПИРИТУС», осуществляется информационно-технологическая поддержка пользователей системы 1С: Предприятие.

Источник: Сайт компании «1С:ВДГБ»

Компания «1С:ВДГБ» является официальным партнером фирмы «1С» с 1998 года. Основная сфера деятельности — автоматизация учета и управления на платформе 1С: Предприятие; разработка отраслевых решений для НКО, предприятий ЖКХ, ломбардов, бюджетных организаций и государственных учреждений. Сопутствующие услуги: внедрение, обслуживание и доработка информационных систем 1С под нужды заказчика, дистанционное сопровождение 1С, консультирование пользователей и сертифицированное обучение работе с программами 1С. Система менеджмента качества «1С:ВДГБ» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001. За 12 лет работы на ИТ-рынке клиентами «1С:ВДГБ» стали более 10 000 предприятий России и стран СНГ, в числе которых: Группа компаний «Юнимилк», «Российский Фонд Федерального имущества», Агрохолдинг «Родное поле», «СГ–Транс», «Miele–СНГ», «Плитпром», «Протек», «Шугар Трейдинг Компании» и многие другие.

Адрес: Москва, ул. Проспект Мира, д. 101
Тел./факс: +7 (495) 223-32-11
E-mail: www@vdgb.ru
Сайт: www.vdgb.ru