press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Новая модель ProSecure UTM50 NETGEAR ниверсальное решение для обеспечения сетевой безопасности на аппаратном уровне.

31.08.2010

Стандартные программные средства для анализа сетевого трафика требуют значительной производительности и зачастую невыгодны для компаний.
Совсем другое дело - специализированные аппаратные решения ProSecure UTM, которые не тормозят сеть и не потребляют вычислительные ресурсы.

Компания NETGEAR расширяет линейку ProSecure UTM:

Компания NETGEAR объявила о выпуске нового решения для обеспечения информационной безопасности ProSecure UTM50 Unified Threat Management Appliance.

Новинка ProSecure UTM50 является расширением серий ProSecure UTM10 и UTM25 (http://www.insotel.ru/model.php?id=2072 ) Unified Threat Management и вдобавок к их преимуществам может интегрироваться в окружения Microsoft Active Directory.

Приставки серии ProSecure UTM10 и UTM25 ( http://www.insotel.ru/model.php?id=2072 ) ProSecure Unified Threat Management (UTM), представляющие универсальный шлюз безопасности для SMB, сканируют сети с минимальными задержками и предоставляют функции межсетевого экрана, антивируса на базе Sophos, фильтрации веб- и почтового трафика, а также антивируса и антиспамера.

Новая модель ProSecure UTM50 линейки приставок безопасности NETGEAR ProSecure UTM (Unified Threat Management, универсальная защита от угроз) – универсальное и бескомпромиссное решение для обеспечения сетевой безопасности на аппаратном уровне для крупных предприятий. Приставки безопасности ProSecure UTM50 сочетают в себе не только минимальные задержки в сети, но комплексную защиту и полную безопасность.

ProSecure UTM50 дает возможность организовать защиту с помощью ряда инструментов, включая брандмауэр, SSL и IPSec VPN, фильтрацию URL, сетевые антивирусы и спам-фильтры.

Купить NETGEAR ProSecure UTM50 Unified Threat Management Appliance уже сейчас можно в США по цене $899.

Дмитрий Лукьяница
Компании Инсотел Новое Решение NETGEAR ProSecure UTM50 для обеспечения сетевой безопасности на аппаратном уровне.
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru, market@insotel.ru