press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Компания ICL-КПО ВС признана лучшим партнером компании Symantec в ПФО

31.08.2010

На партнерском саммите (Partner Summit) одного из лидеров в области решении для обеспечения безопасности – корпорации Symantec - компания ICL-КПО ВС была признана самым лучшим партнером Symantec в Приволжском федеральном округе по итогам деятельности в 2009 году.

Саммит состоялся в августе на Кипре. На нем традиционно были представлены технологические новинки Symantec, а также подведены итоги работы партнеров Symantec в 2009 году и отмечены лучшие из них. Стать самым лучшим партнером в Приволжском федеральном округе ICL-КПО ВС смогла благодаря большим объемам продаж программного обеспечения Symantec, техническим компетенциям и высокой маркетинговой активности.
- ICL-КПО ВС уже в четвертый раз получает подобную награду от компании Symantec. А в целом наше сотрудничество насчитывает уже 10 лет, - говорит заместитель генерального директора ОАО «ICL-КПО ВС» Айдар Гузаиров. - Статус Symantec Gold Partner и тесное сотрудничество с этим ведущим производителем решений в области информационной безопасности позволяет нам обеспечивать надежную защиту ИТ-инфраструктуры наших заказчиков.

Лилия Сабирова
ОАО "ICL-КПО ВС"