press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

30.08.2010

Терра – земля детского праздника!

Компания «МДМ Инфосистемы» автоматизирует сеть магазинов детской одежды компании «Терра» с помощью программного обеспечения «1С: Управление торговлей 8». Очередной магазин компании был открыт в ТЦ «ВЕГАС» в августе этого года.

Управление магазинами осуществляется централизованно. Для оперативного обмена данными о продажах, поступлениях, перемещениях товаров используется Интернет. Каждый день все магазины сети имеют полную и актуальную информацию о товарах, ценах и складских остатках.

В торговом зале установлена POS-система ART XS, для считывания штрих-кодов кассир использует сканер штрих-кода Metrologic MS9520 Voyager, для информирования покупателей о стоимости товаров и сумме покупки подключен дисплей Posiflex PD2300U. Для выдачи чека покупателям используется принтер чеков FPrint-5200 для ЕНВД, для работы с наличностью - денежный ящик Posiflex CR 3100B.

Современное и красивое оборудование не только помогает в ведении учета компании, но и очень нравится детям!

Информация о компании

«МДМ Инфосистемы» предлагает готовые комплекты и заказные решения для автоматизации магазинов, складов, ресторанов. Мы предоставляем полный цикл профессиональных услуг: проектирование, разработка систем на заказ, настройка программного обеспечения, установка и пуско-наладка оборудования, обучение, квалифицированная техническая поддержка. Наши специалисты владеют опытом создания сложных эксклюзивных систем и тиражируемых продуктов, интеграции разнородных приложений. Мы поставляем кассовые системы, POS-компьютеры, фискальные регистраторы, денежные ящики, дисплеи покупателя, программируемые клавиатуры, ридеры магнитных карт, сканеры штрих-кодов, принтеры чеков, принтеры этикеток, терминалы сбора данных, кассовые боксы, весы, детекторы и счетчики валют, расходные материалы, программное обеспечение для автоматизации торговли и управления товародвижением.
Полный каталог представлен в нашем Интернет-магазине www.store.ru

МДМ Инфосистемы
МДМ Инфосистемы www.store.ru