press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Компания «МДМ Инфосистемы» автоматизирует новый фаст-фуд «Азия Экспресс» в ТЦ "Золотой Вавилон"

30.08.2010

Автоматизация нового фаст-фуда решала две основные задачи компании: управление продажами в кафе и обмен данными с центральным офисом, где ведется товарный и финансовый учет компании в программе «1С:Предприятие 8. Управление торговлей».

Для автоматизации продаж в кафе установлены бюджетные POS системы DELL Optiplex GX280 с программным обеспечением Frontol. ЛАЙТ. Для удобства работы кассира используется программируемая клавиатура Posiflex КВ-6600B, на клавиши которой можно размещать большинство позиций меню. Входящий в комплект фискальный регистратор "FPrint-03K" отличается миниатюрностью – он экономит не только место, но и средства, так как является одним из наиболее бюджетных устройств. В комплекте с денежным ящиком Dosmar DS-2055, кассовая станция обеспечивает быстрые и удобные продажи, что очень важно для предприятия быстрого питания.

Для передачи информации из центрального офиса специалисты «МДМ Инфосистемы» настроили механизм обмена данными: из кафе в офис ежедневно отправляется итоги продаж, а из офиса в кафе поступают новые блюда и цены.

Информация о компании

«МДМ Инфосистемы» предлагает готовые комплекты и заказные решения для автоматизации магазинов, складов, ресторанов. Мы предоставляем полный цикл профессиональных услуг: проектирование, разработка систем на заказ, настройка программного обеспечения, установка и пуско-наладка оборудования, обучение, квалифицированная техническая поддержка. Наши специалисты владеют опытом создания сложных эксклюзивных систем и тиражируемых продуктов, интеграции разнородных приложений. Мы поставляем кассовые системы, POS-компьютеры, фискальные регистраторы, денежные ящики, дисплеи покупателя, программируемые клавиатуры, ридеры магнитных карт, сканеры штрих-кодов, принтеры чеков, принтеры этикеток, терминалы сбора данных, кассовые боксы, весы, детекторы и счетчики валют, расходные материалы, программное обеспечение для автоматизации торговли и управления товародвижением.
Полный каталог представлен в нашем Интернет-магазине www.store.ru

МДМ Инфосистемы
МДМ Инфосистемы www.store.ru