press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

QuickDoc: получен сертификат совместимости с «Системой ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010»

27.08.2010

В августе 2010 года продукт QuickDoc Конструктор Договоров от компании «КвикДок» прошел тестирование на совместимость с «Системой ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010». Результатом успешного прохождения тестирования стало получение программой QuickDoc сертификата «ГАРАНТ - СОВМЕСТИМО! Система ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010» от специалистов фирмы «Гарант».

Каждое условие любого договора в программе «QuickDoc» подкрепляется ссылками на нормативно-правовые акты Системы ГАРАНТ. Таким образом, все договоры, составленные в «QuickDoc Конструктор Договоров», соответствуют действующему законодательству.

«QuickDoc Конструктор Договоров» - это программа, предназначенная для автоматизированного формирования договоров, их приложений и сопутствующих документов. Программа создает нужный вариант договора, запросив минимум необходимой информации, учитывая при этом требования действующего законодательства и опыт практикующих юристов.

Ключевые возможности программы:
• Быстрое создание юридически грамотных договоров;
• Сокращение затрат на создание и поддержку стандартных договоров;
• Удобный адаптивный интерфейс;
• Простота установки;
• Упрощенный маршрут согласования стандартного договора;
• Обновления, учитывающие происходящие изменения в законодательстве;
• Гарантированная консультационная техподдержка;
• Использование контекстно-зависимой правовой справочной системы;
• Полностью совместим с приложениями MS Office, Системой Гарант;
• Интеграция с СЭД и автоматизированным ведением бухгалтерского учета;
• Возможность внесения собственных шаблонов.

Ханнанова Ольга, начальник юридической группы компании «КвикДок»: «Компания «КвикДок» высоко ценит партнерские связи с фирмой «Гарант», зарекомендовавшей себя как высокопрофессиональную организацию, занимающуюся комплексной правовой поддержкой в течение многих лет. Получение сертификата совместимости с «Системой Гарант» свидетельствует о высоком качестве и надежности ПО «QuickDoc Конструктор Договоров».

Более подробную информацию о продукции компании «КвикДок» можно узнать на сайте: http://quickdoc.ru/.

О компании «КвикДок»
Российская компания «КвикДок», основанная в 2008 году, является ведущим разработчиком ПО для автоматизации составления договорных, кадровых и других документов. Основной продукт компании – QuickDoc - является одним из лучших инструментов создания договоров. Компания «КвикДок» связана партнерскими отношениями с такими ведущими компаниями, как Microsoft, Гарант, СЭД ДЕЛО.

Халикова Элина
Маркетолог компании «КвикДок»