press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Zebra Technologies отвечает на вопросы пользователей и интеграторов

26.08.2010

Москва, 26 августа 2010 года – независимый информационный портал ID EXPERT (www.idexpert.ru), посвященный технологиям автоматической идентификации, приглашает специалистов и пользователей задать вопросы ведущему мировому производителю принтеров штрих-кода и RFID-кодировщиков, компании Zebra Technologies на форуме «Zebra Technologies отвечает на вопросы».

Зарегистрированный пользователь портала ID EXPERT в настоящий момент может задать вопросы вендору по следующим направлениям:
• Встраиваемые принтеры
• RFID-принтеры
• Карточные принтеры
• Промышленные принтеры
• Мобильные принтеры
• Настольные принтеры
• Общие вопросы

Елена Астафьева, руководитель проекта ID EXPERT: «По пожеланиям сообщества темы обсуждения могут и, видимо, будут меняться. Здесь мы очень надеемся на активность пользователей».

О проекте ID EXPERT – Сообщество профессионалов в области ID
Интернет-портал ID Expert (www.idexpert.ru) посвящен технологиям автоматической идентификации и их приложениям. Цель проекта - создание независимой информационной площадки, дающей возможность профессионалам отрасли обмениваться своими знаниями и опытом, информировать о своих продуктах, услугах и решениях, быть в курсе последних тенденций рынка.

О компании Zebra Technologies
Компания Zebra Technologies (www.zebra.com) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности. Продукция марки Zebra используется во многих областях деятельности. Компания Zebra создала для своих заказчиков центры сбыта, обслуживания и поддержки в Европе, Азии, Северной и Южной Америки, а также широкую сеть активных посредников. Технологии производства мирового класса, программы постоянного повышения качества и наличие сертификатов ISO 9001 и ISO 9002 позволяют компании Zebra гарантировать отличное качество продукции и обслуживания для клиентов во всем мире.