press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Новые возможности универсального редактора фотографий

24.08.2010

24 августа 2010 года – Ярославль, Россия – Компания AMS Software объявляет о выходе новой версии редактора «Домашняя Фотостудия». Программа представляет собой универсальный графический редактор для обработки, оформления и ретуши изображений. Обновленная версия продукта оснащена дополнительными функциями для работы с графикой. Редактор имеет дружественный интерфейс и подробную справочную систему, и подойдет как опытным, так и начинающим пользователям.
Отличительными особенностями программы являются ее простота и многофункциональность. «Домашняя Фотостудия» позволяет с легкостью улучшать качество фотографий, например, производить коррекцию освещения, менять глубину резкости и уровень яркости изображения, устранять шумы на фото, варьировать настройки баланса белого и многое другое. Улучшение параметров качества может быть совершено как в автоматическом режиме (для этого предусмотрен специальный каталог улучшения), так и в ручную. С помощью программы можно осуществлять пакетную обработку данных, а также использовать JPEG-оптимизацию для каждого отдельно фото.
«Домашняя Фотостудия» включает более сотни художественных эффектов для редактирования фото. Большинство эффектов уникальны в своем роде и позволяют создавать настоящие произведения искусства из фотографий. Фантастические свечения, эффекты снега или дождя, мозаичные рамки, карандашный рисунок из фотографии, эффект книжной иллюстрации – это лишь краткий перечень возможностей, которые открывает перед пользователем «Домашняя Фотостудия». Программа предусматривает применение эффекта как ко всей фотографии целиком, так и к отдельным ее участкам. Помимо этого, редактор включает обширный каталог функций для оформления и декорирования фотографий. В программу включена большая коллекция рамок и масок для обработки краев изображения, пользователи могут создавать трехмерные композиции и старинные свитки из фотографий.
«Домашняя Фотостудия» позволяет создавать стильные коллажи, календари на любой год или месяц и красочные открытки. Программа содержит большой выбор готовых вариантов оформления, также предусмотрен импорт дополнительных шаблонов.
В обновленной версии продукта значительно расширены возможности для редактирования изображений. Теперь программа включает функцию выравнивания горизонта, являющуюся незаменимой при обработке пейзажных фотографий. В новой версии улучшен модуль коррекции освещения, позволяющий с легкостью откорректировать пересвеченные и затемненные фотографии, убрать тени с лица и даже создать эффект псевдо HDR.
«Домашняя Фотостудия» распространяется через интернет-магазины Allsoft и Softkey и представлена в трех вариантах: «Базовая» версия, версия «Стандарт» и версия «Премиум». Версии отличаются друг от друга диапазоном включенных возможностей.
Если вы увлекаетесь дизайном и обработкой фотографий, программа «Домашняя Фотостудия» станет вашим незаменимым помощником!

Ирина Тарантина
AMS Software Графический редактор