press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Фильтрация Интернета для провайдеров. Быстрый старт с GateWall DNS Filter

24.08.2010

GateWall DNS Filter - решение, обеспечивающее максимальный контроль работы пользователей Интернета без использования программных и аппаратных прокси-серверов и интернет-шлюзов в вашей сети. Работа продукта основана на фильтрации DNS запросов. GateWall DNS Filter увеличивает уровень безопасности Интернета, уменьшает нецелевой трафик, а также позволяет блокировать доступ к опасным для детей ресурсам.
Провайдер может установить GateWall DNS Filter на своем сервере или подключиться к "облачному" решению, предоставляемому на базе SoftCloud. Данный вариант дает возможность настроить фильтрацию для пользователей практически мгновенно и без каких-либо инвестиций в аппаратные решения и технологии. Производительность технологии позволяет обслуживать десятки тысяч пользователей одновременно.
Для фильтрации сайтов Entensys использует крупнейшую базу из 500 миллионов сайтов, разбитых на десятки различных категорий. Интернет-провайдеры смогут предоставить своим клиентам возможность блокировать опасные сайты, порнографию, прокси-сервера и анонимайзеры, развлекательные сайты, торренты и т.д.
«Еще до официального запуска программы решение GateWall DNS Filter привлекло внимание нескольких крупных федеральных и региональных интернет-провайдеров, - отмечает Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. - Высокая конкуренция в сфере предоставления услуг доступа в Интернет способствует не только снижению тарифов, но и требует предложения новых сервисов. Функциональные возможности GateWall DNS Filter станут отличным дополнением в пакете услуг любого Интернет-провайдера».

О компании Entensys
Компания Entensys - российский разработчик программных решений в области информационной безопасности, организации доступа в сеть и управлением трафиком. Entensys обладает самой большой базой Интернет-ресурсов, также максимально полно покрывающей российский Интернет.

Алексей Кищенко
Entensys Новость на сайте Entensys