EligoVision – новый технологический партнер компании Autodesk.

17 Августа 2010
22-23 сентября 2010 г. на форуме Autodesk состоится премьера технологий интерактивной 3D визуализации компании EligoVision!

Компания представит свои инновационные разработки – интерактивные системы «живые 3D метки» и 3D Пойнтер, программную среду EV environment, совместимую с программными продуктами компании Autodesk. У вас есть уникальная возможность стать свидетелем этого события!

EligoVision – одна из немногих hi-tech компаний в России, которая занимается собственными разработками в области интерактивной 3D визуализации, созданием систем виртуальной реальности (ВР), а также специальных устройств управления такими системами.

3D Пойнтер – это инновационный продукт российских разработчиков компании EligoVision. Это устройство взаимодействия с виртуальной реальностью, с помощью которого осуществляется навигация в виртуальном пространстве, манипуляция 3D объектами и управление 3D презентациями. Любой посетитель, даже ребенок, сможет легко научиться управлять им и путешествовать в объемных виртуальных мирах с его помощью.

На форуме EligoVision представит новый способ интерактивной презентации 3D объектов, моделей и сцен, которые изначально созданы в программных пакетах Autodesk. При помощи 3D Пойнтера вы сможете манипулировать трехмерными моделями в реальном времени.

«Живые 3D метки» – это новое интерактивное 3D решение на базе собственной технологии дополненной реальности EligoVision. Представьте, что 3D объекты «оживают» в ваших руках, и вы управляете ими на расстоянии! Теперь это возможно.

Все дело в специальном изображении – метке, нанесенной на какую-либо поверхность, например бумагу. Поднесите метку к камере, и на экране вашего монитора появится 3D объект, анимация или видео. Трехмерная модель, закодированная в метке, станет объемной. Эти объекты можно перемещать в виртуальном пространстве в любом направлении.

«Живая 3D метка» может содержать в себе любое наполнение: от достаточно простого предмета, такого как статичная модель машины или здания, до сложной презентации с использованием анимации и связей между виртуальными объектами, такой как, например, управление посадкой самолета или демонстрации строительства ГЭС в реальном времени. Различные визуальные и звуковые эффекты, реалистичная анимация, законы физики – это лишь малая часть возможностей, которыми обладают «живые 3D метки» EligoVision. Ваша фантазия не ограничена!

Узнайте о компании EligoVision и наших технологиях на сайте www.eligovision.ru или по телефону +7 (495) 780 01 59.

Как технологии интерактивной 3D визуализации применимы в вашем бизнесе?

EligoVision откроет вам все секреты! Приходите!

22-23 сентября 2010 г.
Форум Autodesk