press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Внедрение автоматизированной системы учета 1С: Бухгалтерия 8 в PR-агентстве «Правда PR»

13.08.2010

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в PR-агентстве «Правда PR» (ООО «ППРА Холдинг») была произведена на базе программного продукта 1С: Бухгалтерия 8, типового решения системы программ 1С: Предприятие.

Агентство «Правда PR» было основано в 1998 году Лоуренсом Макдоннелом, бывшим корреспондентом BBC и главой московского бюро «ITN Television News in Moscow».

Являясь российским филиалом таких известных сетевых агентств как Publicis Group и MS&L, «Правда PR» оказывает консультационно-коммуникативные услуги, защищает интересы клиентов и помогает продвижению, как компании, так и ее продукции.

С целью совершенствования своей системы ведения учета руководством агентства «Правда PR» было принято решение автоматизировать бухгалтерской и налоговый учет предприятия. В качестве программного обеспечения для внедрения была выбрана программа 1С: Бухгалтерия 8, которая является типовым решением для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Конфигурация Бухгалтерия предприятия позволяет реализовать любую схему учета и может использоваться как автономно, так и совместно с другими компонентами.

В результате внедрения системы 1С автоматизировано выполнение следующих учетных задач:

— ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе;
— расчеты с подотчётными лицами;
— расчеты с организациями;
— кадровый учет;
— расчеты с персоналом по оплате труда;
— расчеты по налогу на прибыль;
— торговые операции;
— валютные операции;
— учет затрат и расчет себестоимости;
— операции по кассе и банку;
— расчеты с поставщиками и покупателями;
— учет основных средств и нематериальных активов;
— расчеты по НДС;
— регламентированная отчетность;
— налоговый учет.

После установки и настройки параметров типовой программы на платформе 1С: Предприятие специалистами «1С:ВДГБ» выполнен перенос данных в новую информационную систему, введена новая учетная политика и единый свод статей затрат. Обслуживание пользователей программы 1С: Бухгалтерия 8 переведено в регулярный режим по подписке на информационно-технологическое сопровождение 1С: ИТС.

Источник: www.vdgb.ru

Компания «1С:ВДГБ» более 12 лет работает на российском рынке информационных технологий. Основная сфера деятельности — автоматизация учета и управления на платформе «1С:Предприятие 8» с целью повышения эффективности деятельности организаций государственного и частного сектора. Компания предлагает широкий спектр услуг: поставку, внедрение и сопровождение программных продуктов 1С, дистрибуцию программ ведущих производителей; комплексную автоматизацию и сопровождение предприятий на платформе 1С.

Адрес: Москва, ул. Проспект Мира, д. 101
Тел./факс: +7 (495) 223-32-11
E-mail: www@vdgb.ru
Сайт: www.vdgb.ru