Новая услуга «Аутсорсинг 24»: аренда ИТ оборудования

12 Августа 2010
Компания «Аутсорсинг 24» сообщает о запуске услуги долгосрочной аренды оборудования и программного обеспечения.

Предложение позволит компаниям быстро и без капитальных затрат оборудовать новый офис, обновить или расширить ИТ-инфраструктуру. Аренда сервера обойдется от 80 рублей в день, а одного ПК – всего 20 рублей в день!

Предложение долгосрочной аренды абсолютно любого оборудования и оргтехники на таких условиях – не имеет аналогов на российском рынке!

«Аутсорсинг 24» предоставит в аренду:
• Рабочие станции
• Серверы
• Cетевое оборудование
• Системы телефонии: АТС и телефонные аппараты
• Оргтехнику: принтеры, ксероксы, факсы, ламинаторы, шредеры, МФУ
• Системы видеоконференцсвязи и видеонаблюдения
• Системы информационной безопасности.

Рекомендуемый срок аренды оборудования – 2-3 года, аренды ПО – от 1 месяца.

Преимущества аренды в «Аутсорсинг 24»:
• Самые выгодные цены на любое ИТ-оборудование!
• Никаких капитальных затрат – только ежемесячные платежи
• Бесперебойная работа всего арендованного комплекса обеспечивается в рамках услуги ИТ-аутсорсинга.

Об"Аутсорсинг 24"

Компания "Аутсорсинг 24" обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. Основными направлениями деятельности компании являются: ИТ-аутсорсинг, сервисное обслуживание ИТ-инфраструктуры, аренда оборудования и программного обеспечения.

"Аутсорсинг 24" охватывает более 500 городов Российской Федерации. В компании работает более 100 сертифицированных инженеров, две ИТ-лаборатории. Все услуги компании сертифицированы по стандарту ISO 20000.

"Аутсорсинг 24" выполняет проекты в интересах крупных территориально-распределенных компаний и предприятий малого и среднего бизнеса в различных отраслях. Среди заказчиков компании: МегаФон, ВымпелКом, Московская Сотовая Связь, Пенсионный фонд РФ, Прессэкспо, Военно-страховая компания, Администрация Екатеринбурга и многие другие.
Сергеева Ксения
Аутсорсинг 24