Компания DEPO Computers анонсирует новые модели тонких клиентов DEPO Sky 151 и DEPO Sky 250

12 Августа 2010
Компания DEPO Computers объявляет о расширении линейки тонких клиентов и анонсирует новые модели – DEPO Sky 151 и DEPO Sky 250. Производительные и надежные тонкие клиенты для эффективной работы с офисными и специальными приложениями полностью соответствуют требованиям к аутентичному тонкому клиенту.

DEPO Sky 151 – классический тонкий клиент на базе процессора Intel Atom 230 с полностью пассивным охлаждением, что делает модель абсолютно бесшумной. Компактный, надежный и энергоэффективный, DEPO Sky 151 обладает высокими показателями безопасности, долговечности, защищен от несанкционированных действий пользователя и не подвержен заражению вирусами. Модель может крепиться на заднюю стенку монитора, это позволяет значительно сэкономить пространство рабочего стола. Тонкий клиент DEPO Sky 151 применим как для небольших рабочих групп, так и для учебных классов, где рабочие процессы построены на основе терминальной технологии.

DEPO Sky 250 на базе двухъядерного процессора Intel Atom 330 с поддержкой до 2Гб памяти стандарта DDR2-533/667 отличается широкими возможностями аппаратного расширения, в модели предусмотрена установка оптических приводов и жестких дисков. DEPO Sky 250 может работать автономно, без связи с терминальным сервером. Устройство оптимально подходит для использования в классических терминальных решениях, а также для вендинг-машин, информационных киосков, устройств оплаты, в качестве видеорегистратора или кассового модуля.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1995 г. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств по итогам 2009 г. DEPO Computers является лидером российского рынка ПК, на ее долю приходится 9% рынка; по продажам серверов компания занимает третье место с 10% долей рынка.
Якушина Евгения
DEPO Computers