Бесплатный вебинар о «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство. Редакция 1.3»

20 Июля 2010
Конфигурация создана на базе «1С:Управление производственным предприятием 8», но с добавлением функционала, отражающего всю специфику производства хлебобулочных изделий.

Новый релиз программы 1.3 создан с нуля и учитывает все пожелания клиентов, которые использовали предыдущую версию. По сравнению с предыдущей версией программы она добавляет много новых возможностей для повышения эффективности компании.

В «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство. Редакция 1.3» реализовано:

* система оперативного учета производства адаптированная под отраслевую специфику с последующим отражением в учете бухгалтерскими документами (автоматически). В следующих релизах планируется подключение механизмов отложенного отражения в бухгалтерском учете;
* мощный механизм технологических расчетов в производстве;
* учет влажности муки (в следующем релизе будет переработан и расширен механизм бестарного хранения муки). Возможность автоматически рассчитывать расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
* учет движения и переработки бракованной продукции (с учетом технологических замен, мочки и т. д.);
* механизм учета отклонений фактического расхода сырья от нормативного;
* механизмы и интерфейсы, ориентированные на скоростной и удобный ввод данных в Столе заказов и Экспедиции. Механизмы реализованы в виде специализированных рабочих мест;
* возможность работы в распределенной базе данных с селективным обменом по подразделениям. Оперативность обмена с головной базой «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» до 1 минуты;
* расширенный механизм пакетной печати отгрузочных документов;
* учет документов в пути;
* механизм сменного учета (в данный момент посуточный, в следующих релизах - произвольные смены) с передачей экспедиционных документов;
* учет реализации и заказов в разрезе торговых точек контрагентов;
* возможность отражения реализации в бухгалтерском учете в свернутом виде (контрагент, склад, период) — позволяет значительно увеличить быстродействие базы для больших и средних хлебозаводов;
* возможность вести учет по торговым точкам контрагентов;
* возможность создавать удобные прайс-листы;
* механизм формирования рейсов экспедиции и отчетов за смену, сутки или месяц.


В следующих релизах на новейшей платформе 8.2 планируется реализация работы с тонким и веб-клиентом, что позволяет не чувствовать дискомфорта при удаленной работе (например, для удаленных складов, экспедиций и столов заказов) на низкой скорости связи и значительно увеличивает скорость работы с информационной базой. Так же наличие веб-клиента позволит клиентам самостоятельно регистрировать свои заказы через любой интернет-браузер.

Уже совсем скоро пользователи конфигурации смогут воспользоваться новыми функциями!
Если вы заинтересованы в приобретении этого программного продукта или хотите узнать подробности, звоните нам: (495) 502 18 30

Внимание!
29 июля состоится бесплатный вебинар, посвященный новой редакции 1.3 конфигурации "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" на платформе 8.2! Спешите узнать об основных отличиях нового продукта и о планах развития системы, которая стала незаменимой для пекарных предприятий! Регистрируйтесь по телефону (495) 502 18 30
PR-менеджер Алена Шуклина
ИТ-холдинг "1-й Архитектор бизнеса"
+7 (495) 502-18-30,
pr@1ab.ru